Profilo di Eleonora Moretto
Eleonora Moretto
Recensioni di Eleonora Moretto (24)
Lush • Fresh Farmacy
Punti di forza: Comodo da portare in viaggio, dura molto nel tempo. In linea di massima, funziona, facendo un piccolo scrub e togliendo le impurità della pelle.
Punti di debolezza: Nel mio caso, non ha eliminato i rossori e le macchie della mia pelle, forse lo ha fatto in minima parte. Secca molto la pelle.
Eleonora Moretto • 10/04/2020 • 10:52
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Si asciuga molto rapidamente, il che è perfetto per una come me a cui non piace la sensazione di "unto" sulle mani! Anche il prezzo non è male. Rende le mani idratate ma non tanto quanto altre marche di creme.
Punti di debolezza: Secondo me non dura moltissimo ed è un po' difficile da stendere.
Eleonora Moretto • 24/01/2020 • 11:17
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Ho avuto la possibilitá di provare questo prodotto come tester. Ho aspettato un po' prima di commentare per poter dare una opinione che non fosse solo una prima impressione. Il fondotinta copre benissimo le imperfezioni della pelle con poco prodotto, si stende facilmente nonostante sia abbastanza denso. Dura tutta la giornata e non dà quell'effetto troppo finto come succede con molti altri fondotinta coprenti. Non è troppo pesante.
Punti di debolezza: Forse la texture è troppo densa, è comunque facile da stendere ma a volte risulta un po' pesante sulla pella, anche se non è poi così fastidiosa la sensazione.
Eleonora Moretto • 27/11/2019 • 13:03
L'Angelica • Fruttaviva bagnoschiuma Cocco
Punti di forza: Il profumo é buonissimo, quasi ti viene voglia di mangiarlo! Fa molta schiuma e ti lascia una bellissima sensazione fresca!
Punti di debolezza: Forse il prezzo é un po' eccessivo per la quantità di prodotto, ma sinceramente non lo considero nemmeno troppo alto.
Eleonora Moretto • 06/11/2019 • 16:10