Profilo di Simona Spinardi

Simona Spinardi

Recensioni di Simona Spinardi (162)

Bilboa Aquabronze Menta Glaciale

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dalla profumazione alla menta, che mi dava idea di freschezza. Effettivamente sulla pelle, la prima sensazione è proprio quella. La pelle appare poi idratata e l'uso costante garantisce una bella tonalità di abbronzatura, luminosa e sana.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Simona Spinardi • 11/05/2020 • 10:41

L'Oréal Paris Excellence Crème

Punti di forza: Ho provato per caso questa tinta e mi ha positivamente sorpreso. Copertura ottimale, il capello appare sano e lucido, il colore brillante.

Punti di debolezza: Comprato in offerta a circa € 5, normalmente il prezzo è più altino.

Simona Spinardi • 11/05/2020 • 10:32

Avène Nebulizzatore Spray Olio Spf 30

Punti di forza: Amo molto questo brand, lo spray è comodo da utilizzare e la pelle appare molto idratata, morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Un po' troppo untuoso, non mi ha soddisfatto molto la texture.

Simona Spinardi • 09/05/2020 • 16:51

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Prodotto storico che da sempre è presente in casa mia. Lo utilizza sia mio marito dopo gli arrossamenti da rasoio per la barba che entrambi come dopo sole o nel caso di pelle irritata anche da altri fattori. Molto utile, funziona davvero bene, mai senza.

Punti di debolezza: La confezione è storica, non mi è mai piaciuta molto, come la profumazione e la consistenza è molto densa, non facilmente spalmabile.

Simona Spinardi • 09/05/2020 • 16:44