Profilo di Simona Spinardi

Simona Spinardi

Recensioni di Simona Spinardi (162)

Arval Solaire Invisible Sun SPF 10

Punti di forza: L'ho trovato un prodotto molto buono, si assorbe subito senza lasciare nessuna sensazione di appiccicoso. Lo consiglio su pelli già parzialmente abbronzante o comunque non chiare, perché non una protezione alta. Molto idratante e con un buon profumo, la pelle si abbronza uniformemente.

Punti di debolezza: La confezione non la trovo particolarmente attraente e il prezzo é un po' altino per un budget medio.

Simona Spinardi • 12/03/2020 • 20:36

Collistar Gloss Design® Shock

Punti di forza: Per chi cerca un gloss super luminoso e brillante, questo è perfetto. Quasi iridescente, le labbra appaiono subito piú piene. Molto comodo da utilizzare, i colori vanno dai più tenui e trasparenti a quelli molto impattanti e colorati. Ha anche un effetto durevole, considerando che è un gloss.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Simona Spinardi • 06/02/2020 • 23:38

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: Luminoso, rimpolpante, si applica molto bene. La gamma di colori è varia, io ho provato quello neutro molto bello applicato sopra il mio rossetto solito.

Punti di debolezza: Deve essere applicato frequentemente perché la tenuta è molto bassa. Mi è stato regalato, personalmente non lo comprerei perche il prezzo non è correlato alla sua durata.

Simona Spinardi • 06/02/2020 • 23:33

Maybelline NY The Colossal - Smoky Eyes

Punti di forza: Molto comodo lo scovolino, raccoglie bene il prodotto e l'effetto é sicuramente volumizzante.

Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo per ottenere un buon risultato, che non é comunque duraturo.

Simona Spinardi • 24/01/2020 • 23:12