Profilo di Simona Spinardi
Simona Spinardi
Recensioni di Simona Spinardi (162)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Shampoo
Punti di forza: Mantiene le promesse. Dal primo shampoo i miei capelli sono apparsi lucidi, puliti, morbidi e facili da pettinare. Profumazione delicata e gradevole. La consistenza cremosa appare come una coccola per il cuoio capelluto, anche la confezione é molto piacevole alla vista.
Punti di debolezza: Impossibile trovarne uno.
Simona Spinardi • 17/11/2019 • 19:17
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema
Punti di forza: Attratta dalla confezione così delicata, ho provato questo prodotto. Profumo davvero buono, la consistenza un po' pesante ma ben distribuibile, i capelli appaiono subito morbidi e idratati.
Punti di debolezza: Per me non é adatto a chi ha capelli già pesanti o con cute grassa, perché appesantisce molto, dopo nemmeno due giorni io li devo rilavare. Lo consiglio invece a chi ha capelli sani e/o secchi.
Simona Spinardi • 14/11/2019 • 18:46
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: Amo questo prodotto, non lo utilizzo con costanza ma quando voglio ottenere un risultato ottimale in termini di lucentezza del capello, é per me il top. Ha una profumazione delicata e buonissima, i capelli sono setosi, morbidi e lucidissimi. Molto comodo l'utilizzo. Mi piace proprio tanto
Punti di debolezza: Se si usa costantemente tende ad appesantirmi un po' i capelli.
Simona Spinardi • 14/11/2019 • 18:39
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Meraviglioso perché non unge e lascia la pelle morbida, idratata e profumatissima. lo utilizzo anche sulle punte dei capelli che da subito appaiono setosi e lucidi.
Punti di debolezza: la confezione in vetro é elegante e pulita ma se ti sfugge dalle mani...
Simona Spinardi • 07/11/2019 • 19:57