Profilo di Simona Spinardi

Simona Spinardi

Recensioni di Simona Spinardi (162)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Consistenza morbida, facilmente assorbibile, ha una profumazione pazzesca che perdura nella giornata. La pelle dalla prima applicazione é idratata e morbida.

Simona Spinardi • 07/11/2019 • 19:52

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Presente da anni sul mercato, l'ho utilizzato spesso per la delicata e resistente profumazione che lascia sulla pelle del viso. Fresco e facilmente assorbibile.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle secca non é il prodotto adatto secondo me perché tende a fare tirare la pelle.

Simona Spinardi • 07/11/2019 • 19:48

Maybelline NY Fit Me Cipria

Punti di forza: Facilmente applicabile, in quanto non eccessivamente polverosa. Perdura nella giornata, non secca e dona un aspetto sano e luminoso alla pelle. Offre tantissime varianti di colore per trovare quella più adatta al proprio incarnato.

Punti di debolezza: La spugnetta presente non é adatta.

Simona Spinardi • 03/11/2019 • 14:32

Garnier Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri

Punti di forza: Mantiene quello che promette. L'ho utilizzato in un periodo in cui la mia pelle era facile ai punti neri e piuttosto grassa. Nel giro di 2 settimane la pelle era compatta, senza punti neri, liscia e luminosa. Si usa molto facilmente e subito dopo si avverte già un senso di pelle pulita e fresca

Punti di debolezza: Non mi é piaciuta la profumazione.

Simona Spinardi • 03/11/2019 • 14:27