Profilo di Federica.S

Federica.S

Recensioni di Federica.S (161)

Laura Mercier Flawless Face Secret Camouflage

Punti di forza: L'ho comprato da poco, dopo averlo desiderato per anni, e l'attesa è valsa la pena. Questa colorazione per me è buona, riesco a coprire benissimo le occhiaie e illuminare il viso, anche se vorrei provare la colorazione SC04. Se siete abituate ad applicare il concealer anche sul viso consiglio vivamente questo, perchè resta esattamente lì dove lo mettete e ha una coprenza molto soddisfacente. Sicuramente è molto caro, ma la quantità è così abbondante da durare anche un anno...

Punti di debolezza: Mooooolto duro, per prelevarlo bisogna scaldarlo per un buon minuto e consiglio di mettere una buona crema occhi idratante, altrimenti secca tutta la zona.

BECCA Under Eye Brightening Corrector

Punti di forza: Trovo molto comodo un prodotto per occhi in questo formato, xk mi piace applicarli col polpastrello e con questo vasettino si preleva la quantità giusta per modularlo. Funziona abbastanza bene come primer occhi.

Punti di debolezza: Trovo assurdo che ci siano soltanto due toni tra cui scegliere, light to medium (che è veramente troppo rosa) e medium to dark. Con la mia carnagione olivastra il primo risulta veramente troppo Rosa! e non fa altro che accentuare le mie occhiaie anzichè illuminarle come dovrebbe. Ho provato ad usarlo come primer ma poi mi sembrava sprecato e l'ho regalato! Per me soldi sprecati!

e.l.f. Under Eye Concealer & Highlighter

Punti di forza: Per il prezzo che ha devo dire che è un prodotto eccellente, mi è durato un sacco di mesi (almeno 5 o 6) di utilizzo quotidiano! Ha una consistenza cremosa ed è coprente a sufficienza.

Punti di debolezza: Purtroppo questo tipo di packaging non permette di prelevare tutto il prodotto fino a finirlo, ma ne resta sempre un po' nella parte terminale che non si raggiunge con l'applicatore. Non c'è grande varietà di tonalità tra cui scegliere.

e.l.f. Lip Exfoliator

Punti di forza: Lo trovo perfetto da portare in borsa o in viaggio per esfoliare le labbra in maniere veramente pratica! C'erano 2 o 3 profumazioni tra cui scegliere e io ho preso quella con lo zucchero di canna che lascia le labbra veramente dolci e morbidissime! Scrub+balsamo a un prezzo bassissimo!

Punti di debolezza: Per me l'unica pecca è che a Torino non è facile reperire i prodotti ELF e mi tocca fare scorte quando li trovo in giro per il mondo

3.5