Profilo di Federica.S

Federica.S

Recensioni di Federica.S (161)

Mavala Mavapen

Punti di forza: Questa penna è uno di quei prodotti che qualsiasi donna dovrebbe avere in borsetta, anche chi si concede la manicure periodica. A differenza di altre, la sua punta è sufficientemente umida e dura molti mesi, ammorbidisce subito le cuticole e usandola tutti i giorni si ha la percezione di avere le mani curate sempre. Inoltre ci sono due o tre punte di ricambio: geniale, visto che dopo un po' si sporca oppure si deteriora. L'ho comprata e ricomprata innumerevoli volte. TOP!

Punti di debolezza: Rispetto ad altre marche, non è per niente economica, però vale 5 volte di più... quindi, in fondo, sono soldi ben spesi

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: Partirei col dire che ne ho provato solo un campioncino da 7 ml, che mi è durato un mesetto (di doppia applicazione quotidiana: una goccia è sufficiente per l'intero viso e collo). Non ho notato la mia faccia modificarsi a livello di segni di espressione (ho 33 anni), ma posso dire di aver visto il mio viso più idratato e luminoso. E' un siero molto leggero, si assorbe velocemente quindi permette di applicare subito i prodotti successivi e si comporta bene anche sotto il make-up. Non sono mai stata attratta dal marchio Shiseido, ma con questo siero mi hanno conquistata. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma considerato che è molto nutriente, ne basta poco e dura a lungo e vale ogni centesimo.

Illamasqua Hydra Veil

Punti di forza: Ha una consistenza che definirei divertente: è tipo una gelatina che si preleva e applicandola sembra un gel fresco sul quale il trucco scorre benissimo e dura tutto il giorno. Sono curiosa di provarlo con l'estate vera, ma fin'ora è stata una bella scoperta.

Punti di debolezza: Capita che prelevandolo venga via a pezzetti, ma poi si applica abbastanza uniformemente...

Laura Mercier Flawless Face Loose Setting Powder

Punti di forza: Ho ricevuto un campione con un acquisto online e dopo averla provata ho capito come mai tutti ne parlassero così bene. Fissa il trucco in modo invisibile, senza creare quell'inguardabile mascherone polveroso! Nonostante io abbia solo un campioncino mi sta durando un sacco di mesi e ne ho ancora. Confezione ben studiata con i foretti per evitare di sprecarne troppo. Più che soddisfatta!

Punti di debolezza: Il prezzo è un lato negativo, ma dura una vita... quindi è un investimento fattibile.

3.5