Recensioni di Crema viso idratante e lenitiva - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Crema viso idratante e lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La miglior crema idratante mai provata. Utile sia per l'estate grazie alla sua consistenza fresca, sia per l'inverno in quanto permette di ottenere un buon livello d'idratazione
Punti di debolezza: La confezione è un po scomoda
Alice Miceli • 13/10/2017 • 15:01
Punti di forza: Idrata, non unge, ottimo profumo.
Punti di debolezza: Nessuno... se non il prezzo
Martina Mancini • 02/11/2017 • 16:46
Punti di forza: Idrata molto. Adatta sia per estate che inverno. Profumazione eccezionale e molto rinfrescante
Adriana Strano • 06/11/2017 • 16:27
Punti di forza: Questa crema ha il classico profumo del tonico all'acqua di rose che utilizzo da una vita (nonostante un inci discutibile, ne sono consapevole ). Ho provato un campione omaggio della crema e devo dire che dal punto di vista sensoriale è ineccepibile, ha una consistenza delicata e fresca, si assorbe subito e lascia la pelle vellutata. Per le mie esigenze è comunque troppo leggera, ma per le ragazze giovani è una valida alternativa, sempre tenendo conto del fatto che la composizione non è tutta naturale come potrebbe sembrare. Prezzo conveniente: diciamo che in questa fascia di prezzo è meglio acquistare questo prodotto piuttosto che altri pur molto noti e diffusi
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 07/11/2017 • 15:36
Punti di forza: Io ho una pelle molto sensibile e secca. Questa crema si assorbe subito e idrata
Punti di debolezza: Nessun
Sara Rizzuto • 13/11/2017 • 15:10
Punti di forza: Crema assolutamente idratante, ideale per le pelli secche che hanno bisogno di costante idratazione. La applicavo la mattina e avevo la pelle idrata per tutto il giorno. Si assorbe facilmente e ha un gradevole profumo. Assolutamente consigliata
Elisabetta Campana • 30/11/2017 • 11:11
Punti di forza: acqua distillata di rosa, estratto di rosa centifolia e olio di jojoba creano un mix eccezionale fresco, sufficientemente nutriente da garantire una pelle "morbida, tonica e protetta" esattamente come recita il claim della confezione. inoltre, è l'ideale per chi come me soffre di piccoli arrossamenti e/o irritazioni. Pur essendo a base naturale non mi ha creato allergie.
Punti di debolezza: meno adatto per pelli mature e con questo non intendo per età ma proprio per esigenza. Se avete la pelle delicata potete usarla in alternanza alla loro crema antirughe.
Ylenia sereno • 14/12/2017 • 09:10
Punti di forza: L'ho acquistata per mia figlia adolescente. Ha una ottima profumazione, è leggera, si assorbe con facilità e il risultato è ottimo rispetto al prezzo. Mia figlia ormai la usa regolarmente come idratante quotidiano applicato la mattina la sua pelle è idratata tutto il giorno. Molto bello il contenitore.
Punti di debolezza: Per pelli mature come la mia mi sembra poco efficace
Maria V panico • 03/01/2018 • 15:57
Punti di forza: la facilita' a reperire il prodotto e la profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: il prezzo ma si trovano comunque anche offerte speciali
Monica LANZONE • 25/01/2018 • 09:50
Punti di forza: Profumazione fantastica dona freschezza e luminosità alla pelle
Punti di debolezza: prezzo
Valentina ferroni • 25/01/2018 • 11:02