Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose
Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acqua di rose è perfetta su ogni tipo di pelle, è delicata sia per pelli sensibili che leggera per pelli grasse. Per la mia pelle che non ha particolari tipi di problemi è perfetta per aumentarne l'elasticità e la freschezza
Punti di debolezza: Avrei preferito un tappo dosatore o uno spray per riuscire ad applicarla al meglio
Giulia pinzauti • 29/04/2022 • 10:22
Punti di forza: Rimuove il trucco con delicatezza ed ha una buona profumazione. E' delicato non irrita la pelle
Punti di debolezza: il dosatore, dovrebbe essere tale da consentire di non versare eccessivo prodotto
BARBARA BOARATI • 29/04/2022 • 10:32
Punti di forza: costa poco e ha un buon odore di rosa che non è affatto invasivo
Punti di debolezza: l'applicazione mi risultava difficile quindi per praticità l'ho travasato in un altro contenitore con lo spray
29/04/2022 • 11:42
Punti di forza: È fresco, idratante e con un profumo persistente. Il rapporto qualità-prezzo è unico.
Maria Scardigli • 29/04/2022 • 17:37
Punti di forza: Questo prodotto è davvero ottimo,idrata e rinfresca in modo meraviglioso.Avendo una pelle abbastanza sensibile avevo paura potesse seccare oppure irritare e invece devo dire che svolge bene i suoi compiti.Rigenerante per il viso, per le occhiaie e borse. Ottimo prodotto
anna la riccia • 29/04/2022 • 18:36
Punti di forza: Profumazione alla rosa imbattibile, tonico lenitivo e rinfrescante da utilizzare dopo la detersione e prima dell’idratazione per eliminare i residui di trucco e le impurità, prezzo competitivo, facile da reperire
Punti di debolezza: Alcuno
Erica Aprea • 29/04/2022 • 18:44
Punti di forza: Naturale, fresco e leggero
Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fosse un ml più trasportabile..da borsa
Tiziana Bruno • 29/04/2022 • 19:10
Punti di forza: Ha una profumazione delicata ed è ottimo per rinfrescare ed idratare. Io lo utilizzo nebulizzato sul viso sia prima del siero sia quando ho bisogno di rinfrescarmi
30/04/2022 • 09:54
Punti di forza: Prodotto buono, adatto a tutti i tipi di pelle, dallaa profumazione delicata e rinfrescante.
Punti di debolezza: Nessuna
Lucilla Isabi • 30/04/2022 • 16:20
Punti di forza: -facile da applicare, con un piccolo dischetto e con poco prodotto è possibile detergere tutta la faccia. -é indispensabile veramente poco prodotto, altrimenti si inzupperebbe troppo il dischetto e di conseguenza la faccia. - dona freschezza e tonicità alla cute - rimuove ogni particella ancora presente sulla pelle e la deterge al meglio -profumo soave -costo / qualità ottimo
Punti di debolezza: - devi lasciare asciugare la faccia prima di mettere qualsiasi altro prodotto - non serve solo tamponare per rimuovere eventuali impurità che sono rimaste.
30/04/2022 • 17:57