Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo adatto a capelli grassi, pulisce in fondo e non è aggressivo
Martina Aiello • 08/10/2019 • 11:02
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Promette di regolare la produzione di sebo, purtroppo nel mio caso oltre ad avere una durata realmente minima (i capelli si sporcavano nel giro di 12h), mi ha procurato un fastidioso prurito al cuoio capelluto rendendolo ancora più sensibile e irritato.
Michela De Santis • 10/10/2019 • 18:46
Punti di forza: Il prezzo poi mi aiuta tanto xchè ho i capelli grassi e mi dà la sensazione di purezza i capelli rimango puliti e profumati mi fa' sentire la cute purificata e sgrassata... Bella la confezione.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Barbara Loschi • 19/10/2019 • 10:32
Punti di forza: Delicato, non fa troppa schiuma, è ottimo per i capelli grassi. È piacevole la confezione scura.
Punti di debolezza: Non è comoda la boccetta, e non ha una profumazione fantastica, molto erbosa.
Simona De Crescenzo • 22/10/2019 • 23:16
Punti di forza: Ottimo prodotto, ne basta poco per avere un ottima detersione della cute
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe piacere non a tutti
Giovanna Toscano • 24/10/2019 • 16:05
Punti di forza: profuma e delicato, lascia i miei capelli puliti e brillanti ed elimina tutte le squamazioni del cuoio capelluto
Fiorella di rito • 29/10/2019 • 14:20
Punti di forza: è un buon prodotto, soprattutto è indicato per i miei capelli, poiché ho il cuoio capelluto grasso. La profumazione non è male. Confezione esteticamente carina. Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: La confezione rende un po' difficoltoso il prelievo del prodotto
Marialucia Tangredi • 29/10/2019 • 21:44
Punti di forza: Come da titolo io ritengo che sia uno shampoo che in un primo momento quando viene applicato faccia il suo lavoro ma poi realtà col tempo ho notato che con il tempo rovina il capello essendo molto aggressivo va a togliere completamente il grasso dai capelli e quindi i capelli sembrano puliti ma in realtà col passare dei giorni si sporcano ancor prima e tornano più grassi di prima perché durante la notte e nei giorni seguenti il sebo si produce in maniera maggiore come difesa.
Punti di debolezza: la qualità si paga e in questo shampoo non c'è qualità a mio avviso è il prezzo lo dimostra perché sul mercato non può esistere un prodotto a pochissimo prezzo come questo che funzioni veramente che abbia tante proprietà positive.
Alessia Della Rocca • 08/11/2019 • 18:20
Punti di forza: Lava in profondità già con un solo lavaggio I capelli sono puliti più a lungo È delicato sul cuoio capelluto
Luisa Tolardo • 10/11/2019 • 10:54
Punti di forza: Sgrassa bene, purifica a lungo ed è facile da risciacquare, il prezzo è buono. Mi trovo bene, funziona anche quando i capelli si presentano più unti del solito, per me è un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Proprio nessuno.
Adelaide Nunnari • 18/11/2019 • 19:09