Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: solo il prezzo è conveniente

Punti di debolezza: mi dispiace ma irrita il cuoio capelluto prurito subito dopo l asciugatura dei capelli

Mariarca Luongo • 28/01/2020 • 08:59

Punti di forza: Ottima profumazione che dura a lungo dopo il lavaggio, inoltre deterge in profondità senza appesantire i capelli..ha un prezzo vantaggioso...

Punti di debolezza: Nessuno .

Giada Parisi • 30/01/2020 • 09:33

Punti di forza: Uno shampoo economico senza siliconi con una texture poco densa e un delicato profumo di ortica. Lava bene i capelli con una morbida schiuma, lasciandoli puliti e leggeri. Elimina il grasso dal cuoio capelluto e lo sporco anche da capelli particolarmente appesantiti. Per il prezzo che ha, è un buono shampoo a mio parere, certo non miracoloso, ma si tratta di un prodotto che a volte si trova in offerta a 0,99 centesimi, veramente poco.

Punti di debolezza: Per chi come me ha cute grassa e lunghezze secche, è consigliabile l’uso di un balsamo perché lascia i capelli un po’ disidratati avendo un effetto sgrassante. La profumazione non permane sui capelli dopo l’asciugatura.

Sara Gerosa • 01/02/2020 • 21:31

Punti di forza: Soffrendo di prurito alla cute ho deciso di provare questo shampoo seboregolatore. Ha un buon profumo,un comodo flacone e si trova ad un prezzo vantaggioso.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha risolto il mio problema,anzi l’ha peggiorato. Ho riscontrato tanta forfora dopo il suo uso.

Marta Kryloshanska • 10/02/2020 • 11:26

Punti di forza: Buono shampoo con una buona profumazione fresca che dà una bella sensazione di pulito. Lascia i capelli morbidi e lucidi senza appesantirli. Il prezzo è ottimo e a me piace molto anche il flacone che ricorda quelli sugli scaffali delle vecchie erboristerie.

Punti di debolezza: Non fa magie e non sgrassa i capelli come ci si aspetterebbe.

Gloria Lamera • 10/02/2020 • 13:42

Punti di forza: mi piace proprio tanto questo shampoo. il prezzo potrebbe far pensare ad un prodotto di bassa qualità, ma in realtà è un prodotto molto valido per i capelli grassi. per me sgrassa bene, profuma e lascia davvero la sensazione di pulito. lo uso da tantissimi anni e ogni volta la sensazione di pulito che lascia mi sorprende sempre. prezzo ottimo.

Punti di debolezza: a lungo andare potrebbe avere l'effetto contrario di far ingrassare il cuoio capelluto, forse perchè è un prodotto molto forte. l'importante è non usarlo troppo frequentemente e alternarlo ad altri prodotti. se usato in quantità eccessiva potrebbe far elettrizzare i capelli

Antonella mazzaferro • 10/02/2020 • 22:52

Punti di forza: Shampoo che pulisce bene e a fondo la cute, la profumazione é deliziosa, l'inci non è malvaggia, ottimo rapporto qualità prezzo

Carleo Valentina • 11/02/2020 • 00:18

Punti di forza: Nonostante il suo prezzo estremamente conveniente, è davvero un buon prodotto commerciale per capelli grassi. Buon inci, occorre una piccola quantità di prodotto, sgrassa la cute e previene la formazione precoce del sebo.

Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe perdere la sua efficacia

Francesca Atene • 18/02/2020 • 13:25

Punti di forza: Buona la profumazione, mi piace la bottiglia riconoscibile e gli ingredienti naturali. Lo uso ogni tanto perché è molto efficace e secca le lunghezze. Nei periodi di stress è utile perché mi tiene a posto i capelli che tendono naturalmente ad ingrassarsi. Li pulisce bene. Ne metto poco perché fa tanta schiuma e forse questo. i secca poi le lunghezze. Secondo me andrebbe diluito forse un pochino.

Punti di debolezza: il prezzo è anche troppo conveniente, quasi scoraggia a comprarlo perché si pensa sia un prodotto di bassa qualità

Nadia Ferrara • 19/02/2020 • 15:09

Punti di forza: È un ottimo seboregloatore, i risultati sono immediati. E ha una profumazione freschissima.

Punti di debolezza: Purtroppo a lungo andare i miei capelli grassi sono diventati secchi e ha perso di efficacia. Lo userei per brevi periodi.

Lucia Soldi • 02/03/2020 • 11:02