Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per i mier capelli grassi e con forfora questo shampoo naturale ha funzionato bene, li lascia belli puliti e pettinabili. bella e pratica anche la confezione.
Tanya pasquinelli • 19/11/2019 • 18:02
Punti di forza: ottimo prima era il mio unico shampoo rende i capelli morbidi lucenti e se si soffre di formazione di forfora questo shampoo la elimina
Punti di debolezza: non è facile trovarlo
Rossella Micheli • 27/11/2019 • 08:18
Punti di forza: I miei capelli tendono subito a sporcarsi, dopo già un giorno! Con questo shampoo è molto migliorata la situazione! Non tende a seccare il capello come altri tipi di shampoo antiforfora che ho provato in passato e lascia i capelli lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: Non è molto facile trovarlo, ogni volta che capita però si fa la scorta
Elena Maria Urso • 03/01/2020 • 07:39
Punti di forza: shampoo facile da applicare, lava molto bene i capelli anche quando sono molto unti.
angela maffia • 08/01/2020 • 17:17
Punti di forza: Inizialmente sembra che i capelli te li lasci puliti e sgrassati ma l’effetto non dura a lungo
Punti di debolezza: Secca troppo le lunghezze , quando vado a pettinare o anche solo a massaggiare il balsamo ho sempre paura che si spezzino da un momento all’altro
11/01/2020 • 02:44
Punti di forza: Premetto che ho un cuoio capelluto grasso e questo shampoo dovrebbe essere adatto a me. Lo shampoo fa una bella schiuma e pulisce in profondità. Ha un prezzo basso e un buon profumo.
Punti di debolezza: Su di me è risultato troppo aggressivo, se i capelli sembrano sgrassati le lunghezze diventano secche e dopo un giorno mi ritrovo anche i capelli grassi perché probabilmente reagiscono con un effetto rebound.
Alessandra Piluso • 23/01/2020 • 00:40
Punti di forza: Questo shampoo ha un altissimo potere sgrassante. Grazie alla sua formulazione permette di lavare molto in profondità la cute, mantenendo puliti i capelli più grassi fino a 3 giorni. Inoltre è molto economico.
Punti di debolezza: Purtroppo risulta eccessivamente astringente. All’attaccatura i capelli sono puliti e voluminosi, sulle lunghezze secchi e stopposi. Il potere sgrassante su di me è tale da far diventare i capelli estremamente elettrici.
27/01/2020 • 10:17
Punti di forza: L ho provato avendo il cuoio capelluto tendente a grasso soprattutto nei periodi di maggior stress ma non ho avuto grande giovamento. L effetto non è per niente durevole e avendo i capelli lunghi all estremità risultano estremamente secchi.
Punti di debolezza: Effetto poco durevole, lascia le lunghezze secche. Non adatto a me
Elisabetta Garzelli • 27/01/2020 • 11:52
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo di Antica Erboristeria. Il pack è davvero molto carino e comodo. La texture dello shampoo è abbastanza corposa. Ha una profumazione davvero buonissima che persiste a lungo sui capelli. Trovo che abbia un buon potere lavante e aiuta a controllare il sebo del cuoio cappelluto. Da quando uso questo ho risolto il problema dei capelli grassi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Secca tantissimo le punte, per cui vi consiglio o di lavare solo la cute con questo, oppure dopo aver lavato i capelli applicate sulle lunghezze un balsamo o shampoo.
Marina Cecere • 27/01/2020 • 13:29
Punti di forza: L applicazione è facile perché si forma una bella schiuma semplice anche da lavare. è uno shampoo molto profumato, con una bella confezione. il prezzo poi è molto buono.
Punti di debolezza: appena lavati i capelli risultano molto leggeri ma L effetto ha poca durata.
Federica cerasoli • 27/01/2020 • 13:37