Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce a fondo e lascia i capelli puliti a lungo. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Il profumo non è niente di eccezionale e occorre usare il balsamo per districare i capelli lunghi

Marika Barbareschi • 20/05/2020 • 22:40

Punti di forza: Sgrassa benissimo i capelli e li lascia puliti e lucenti! Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente le punte.

Claudia Carta • 22/05/2020 • 16:47

Punti di forza: Ho apprezzato molto il nuovo packaging di Antica Erboristeria: la nuova apertura è di gran lunga migliore rispetto a quella che ha sempre caratterizzato gli altri shampoo. Questo all'ortica è valido, ha una buona azione seboregolatrice e mantiene i capelli puliti per almeno tre giorni. Rispetto ad altre, non ho riscontrato il problema della secchezza perché lo utilizzo sempre insieme ad un balsamo. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Scarsa profumazione, ma per quanto mi riguarda compenso con il balsamo

Stefania Mazzone • 27/05/2020 • 07:10

Punti di forza: Sgrassa come dovrebbe e dona anche volume a chi come me ha un capello molto sottile e grasso

Punti di debolezza: I capelli perdono velocemente il profumo molto delicato

Michela Guarino • 02/06/2020 • 16:23

Punti di forza: Ottimo prodotto che pulisce a fondo la chioma di capelli rendendola davvero voluminosa. Dura a lungo la pulizia. Ottima la nuova formulazione al naturale

Punti di debolezza: Nessuna in particolare.

Claudia Gasparini • 09/06/2020 • 21:17

Punti di forza: La pulizia dura abbastanza a lungo, deterge per bene la cute e il capello risulta molto leggero

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' troppo le punte

Letizia Del Rosso • 11/06/2020 • 01:43

Punti di forza: Prezzo top, soprattutto se si tiene conto che lo si riesce a trovare in offerta a 0,99€. Sgrassa a dovere e la profumazione è leggera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Lucía Aguilar • 11/06/2020 • 22:44

Punti di forza: • Ottimo prezzo per un prodotto veramente buono • Lo shampoo in questione deterge a fondo i capelli lasciandoli freschi, leggeri e soprattutto molto luminosi.

Punti di debolezza: • Il prodotto, a mio parere, non è adatto a tutti i tipi di cute soprattutto a quelle secche in quanto tende a sgrassare molto profondamente la cute.

Federico Roberti • 15/06/2020 • 18:16

Punti di forza: Per il prezzo che ha è ottimo. Sgrassa benissimo la cute. Spesso è offerta a meno di un euro. Direi che è promosso!

Punti di debolezza: Tende un pochino a seccare il capello

Anna Lisa Sacco • 03/07/2020 • 00:50

Punti di forza: E' uno shampoo con un buon profumo, dalla texture densa che con l'acqua crea una schiuma ricca. Aiuta a sgrassare i capelli. Io lo trovo fantastico, ottima qualità - prezzo. Spesso lo si trova in offerta.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Silvia Rogger • 04/07/2020 • 11:57