Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto che si occupa dei miei capelli pulendoli e lasciandoli splendenti per più giorni

Caterina Salvetti • 11/05/2018 • 16:53

Punti di forza: Il prezzo è competitivo, la composizione ha un INCI accettabile

Punti di debolezza: Sui miei capelli non mi ha dato né senso di pulizia né un risultato ideale in termini di lucentezza e leggerezza, non mi sento di consigliarlo

Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 17:50

Punti di forza: Uno shampoo senza troppe pretese, prezzo ottimo, svolge regolarmente la sua funzione, lascia i capelli puliti, nutriti e idratati.

Punti di debolezza: la sua durata, almeno sui miei capelli, è poco più di un giorno. Credo sia per lavaggi frequenti

Enrica Inguscio • 23/05/2018 • 18:12

Punti di forza: Lo consiglio a chi ha la cute normale tendenzialmente grassa. Ottima profumazione e INCI accettabile.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha una cute molto grassa, non porta nessun beneficio particolare.

Melania Romeo • 26/05/2018 • 18:27

Punti di forza: Profumatissimo

Punti di debolezza: Non ne ha

01/06/2018 • 20:14

Punti di forza: Avendo i capelli grassi provo diversi prodotti per curarli al meglio, tra i tanti provati c'è lo shampoo all'ortica. Mi piace perché non è aggressivo ma al contrario delicato, ha una consistenza densa e ha una buona profumazione.

Valentina pirrone • 06/06/2018 • 18:23

Punti di forza: shampoo per capelli grassi, ad uso specifico, per purificare e regolarizzare la produzione di sebo da parte del cuoio capelluto dal profumo intenso e duraturo di ortica. Efficacia quasi immediata, buon rapporto qualità-prezzo, ottima capacità lavante, facile da risciacquare

Punti di debolezza: zero

Giovanna IANNONE • 12/06/2018 • 14:01

Punti di forza: Adatto ai capelli grassi senza essere troppo aggressivo sui capelli e sulla cute. Odore gradevole.

Donatella Candido • 12/06/2018 • 16:30

Punti di forza: Per i capelli grassi è perfetto, sgrassa molto bene.

Cristina Parolari • 12/06/2018 • 22:45

Punti di forza: Buon profumo, pulisce a fondo, schiuma bene senza dover usar troppo prodotto. Buono il prezzo

Punti di debolezza: Troppo aggressivo per le cuti sentibili. Alcuni ingredienti nell'INCI non buoni.

Sara Mereu • 12/06/2018 • 22:58