Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo cremoso, fa molta schiuma, lasca la cute fresca e piacevolmente pulita. Ottimo se si ha problemi di cute molto grassa o se si tende ad avere i capelli che si sporcano facilmente.
Punti di debolezza: INCI pessimo, da non utilizzare assolutamente se si hanno problemi di secchezza della cute o ipersensibilità.
Barbara Longo • 10/09/2018 • 11:31
Punti di forza: il punto di forza di questo shampoo è che lascia la cute fresca e un'ottima sensazione. La consistenza è molto densa e cremosa. Il costo è particolarmente economico anche per la quantità del packaging.
Punti di debolezza: Tende a seccare troppo i capelli
Patrizia Riva • 10/09/2018 • 15:09
Punti di forza: È molto sgrassante, quindi pulisce bene i capelli grassi. Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Sgrassa così tanto che i capelli per difesa tenderanno a sporcarsi prima. Non usare su pelle delicata o reattiva.
10/09/2018 • 16:23
Punti di forza: Facile reperibilità, prezzo piccolo. Tra gli ingredienti ci sono un sacco di estratti vegetali. Ha un ottimo potere pulente e mantiene i capelli puliti per tre giorni abbondanti.
Punti di debolezza: la formula è un po' strong e può creare una leggera forfora e prurito al cuoio capelluto se utilizzato ad ogni lavaggio. Va alternato a shampoo più delicati.
Ilenia Scornavacca • 10/09/2018 • 17:03
Punti di forza: L'ho usato in passato, ha un buon odore e il prezzo è piccolo
Punti di debolezza: Ma tende a far ingrassare ancor di più il capello e inoltre è molto difficile da trovare
Mafalda Cerasuolo • 11/09/2018 • 09:20
Punti di forza: il prezzo. e sicuramente gli ingredienti di origine vegetale
Punti di debolezza: purtoppo per i capelli grassi non è così buono. li tende a ingrassare e anche dopo poco lavati non hanno un bel effetto pulito o lucido, anzi sembrano opachi e spenti
Erika Morando • 20/09/2018 • 08:59
Punti di forza: Prezzo irrisorio, densità ottima, profumazione buonissima. da quando hanno tolto anche i siliconi, trovo sia ancor migliore. Utilizzato per anni come unico shampoo, trovo sia perfetto per la cute tendente ad ingrassarsi facilmente. Ha un ottimo potere lavante.
Punti di debolezza: Va usato in piccole dosi ed alternato. E' un buon shampoo ma sempre e comunque un po' aggressivo. Senza un balsamo è impossibile, per me, utilizzarlo senza "effetto simba".
Rossella MARIANI • 21/09/2018 • 16:20
Punti di forza: L’efficacia che ho notato con questo prodotto è alta , riesco a mantenere il cuoio capelluto meno grasso , permettendomi di posticipare lo shampoo anche di 1/2 giorni rispetto al solito , anche la sensazione di cute igenizzata e fresca è piacevole .
Punti di debolezza: Per alcuni cuoi capelluti può risultare un po’ aggressivo .
Alessia Longhitano • 21/09/2018 • 18:10
Punti di forza: Questo shampoo è l'unico che compra mio papà da circa 20 anni....i l'ho provato....buono, sciacqua bene i capelli e li pulisce, ma lo considero più un prodotto maschile.
25/09/2018 • 14:06
Punti di forza: Prezzo irrisorio, densità ottima, profumazione buonissima. Da quando l'ho scoperto lo uso spesso. Trovo sia perfetto per la cute tendente ad ingrassarsi facilmente. Ha un ottimo potere lavante.
26/09/2018 • 15:25