Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatto per capelli grassi,serve proprio per seboregolarizzare.Per il prezzo contenuto che ha è un buon prodotto

Punti di debolezza: Non mi piace l'odore,troppo forte

Michela Salcuni • 12/06/2018 • 23:34

Punti di forza: Adatto per chi ha capelli grassi e quindi per lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace

Gessica Maura • 13/06/2018 • 02:28

Punti di forza: La profumazione delicata e persistente.

Punti di debolezza: È uno shampoo assolutamente troppo aggressivo, troppo pesante e l'efficacia del prodotto è inesistente visto che dopo poche ore sembra di avere nuovamente i capelli sporchi. Pessimo!

Enrica Fuoco • 13/06/2018 • 08:50

Punti di forza: Ottimo shampoo, efficace e con una buona profumazione. Fantastico per mantenere il controllo sul sebo in eccesso. Inoltre, molto conveniente in termini di prezzo.

Marlene Dordoni • 13/06/2018 • 10:01

Punti di forza: Ottimo shampoo, ha una bella profumazione, lava bene e sgrassa la cute, super consigliato.

Erika Iannone • 13/06/2018 • 10:14

Punti di forza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta e convinta pienamente.Gradevole la profumazione e la texture densa che crea la giusta quantità di schiuma.Ottimo e conveniente il prezzo

Punti di debolezza: Non noto miglioramenti sui miei capelli,tende a seccarli troppo.

Elena Gatti • 13/06/2018 • 11:54

Punti di forza: svolge benissimo la sua funzione regolariza il sebo, considerto il costo davvero ottimo.

Punti di debolezza: migliorerei il packaging.

Angelica Fusiello • 13/06/2018 • 12:44

Punti di forza: Prezzo basso

Punti di debolezza: Per chi ha la cute grassa magari può anche andar bene. Io che l' ho provato e ho una cute secca mi sono trovata ad averla ancora più secca. Infatti c' è scritto per capelli grassi e me ne sono accorta tardi!

Genni Putelli • 13/06/2018 • 13:42

Punti di forza: delicato efficace e può essere usato per lavaggi anche frequenti ottimo per capelli grassi prezzo super

Punti di debolezza: nulla

Masella marlon • 13/06/2018 • 15:12

Punti di forza: Avendo i capelli grassi ho deciso di provarlo,ma è troppo forte per me, tende ad ingrassarli ancora di più.

Rossella Videa • 19/06/2018 • 14:43