Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto buono il suo profumo, la sua schiuma densa ma delicata sul cuoio capelluto, sgrassa i capelli e li rende morbidi,il suo prezzo è molto conveniente
Maria Rochira • 29/07/2020 • 14:26
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo soprattutto quando ho necessità di fare lavaggi frequenti e ciò che mi colpisce di più della linea antica erboristeria è il loro profumo. Inebriante. Non sono eccezionali ma nella media.
Punti di debolezza: non molto efficaci
Roberta Aiello • 02/09/2020 • 16:06
Punti di forza: In passato ho avuto dei problemi di cute grassa (probabilmente legati a disfunzioni fisiche, stress etc) quindi ho provato un po di tutto. Devo ammettere che questo shampoo comprato quasi per disperazione e molto economico è riuscito a risolvere il problema. Lo consiglio a chi davvero ha davvero un problema notevole, altrimenti meglio diluirlo con dell'acqua per evitare sia troppo aggressivo.
Punti di debolezza: nessuna
Caterina Surace • 14/09/2020 • 19:50
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto quando voglio fare un lavaggio purificante sia per la mia cute che per i capelli, entrambi tendono spesso a essere grassi e appesantiti a causa dello smog o addirittura dello stress. Devo dire che funziona, mi lascia sempre soddisfatta, avendo una cute delicata non risulta particolarmente aggressivo. La profumazione è molto delicata.
Punti di debolezza: Non consiglio lavaggi frequenti per chi ha una cute sensibile o capelli fragili.
Alessia Denisi • 30/09/2020 • 07:52
Punti di forza: Questo shampoo, da anni in commercio, ha un’ottima profanazione.
Punti di debolezza: Adatto più ai capelli un po’ grassi. Io li ho tendenti al secco, dunque lo uso alternandolo ad altri shampoo.
Emanuela Partigliani • 30/09/2020 • 14:51
Punti di forza: Prezzo economico e buon profumo
Punti di debolezza: Questo shampoo lo utilizzava un po' di tempo fa mia madre che ha i capelli grassi ma a me li seccava da morire, e a volte mi irritava la cute. L'ho sempre ritenuto simile ad un detersivo.
Simona Fratini • 30/09/2020 • 19:58
Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti per capelli grassi. Fa un'ottima schiuma, è abbastanza denso e avvolge tutta la chioma. Sgrassa in profondità senza stressare troppo i capelli. Ottimo il prezzo
immacolata albini • 03/10/2020 • 13:55
Punti di forza: L'ho usato per un certo periodo perchè ho la cute tendente al grasso. Profuma di ortica.
Punti di debolezza: L'effetto seboregolatore su di me dura giusto il primo giorno, poi la cute torna grassa. Non ho trovato un valido aiuto da questo shampoo. Ce ne sono di migliori.
Serena Profilato • 11/11/2020 • 16:36
Punti di forza: Lava bene, fa un buon profumo persistente, ma non invadente, i capelli rimangono puliti discretamente a lungo, non secca eccessivamente la cute, nemmeno in caso di capelli normali, prezzo veramente competitivo
Federica Maretta • 11/11/2020 • 21:26
Punti di forza: avevo la cute molto grassa, è l'unico shampoo ad avermela stabilizzata. Adesso arrivo a lavare i capelli anche 2 volte a settimana invece che di tutti i giorni.
Punti di debolezza: Sono difficili da pettinare i capelli se non si utilizza un balsamo o quancbe maschera.
Adelina Ajdini • 18/11/2020 • 12:15