Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria
Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente sgrassa, ma fin troppo. la profumazione la trovo gradevole perché non sa di chimico e il prezzo è sicuramente il punto di forza trainante.
Punti di debolezza: sgrassa decisamente troppo: già mentre lo si applica si percepisce l'attrito tra i capelli, quella sensazione di "asciutto" e quasi secco, che significa anche: dovrò metterci una confezione intera di balsamo, per districarli. Sconsiglio a chi ha capelli fini e lunghi, perché crea troppi nodi durante l'applicazione, soprattutto alla radice.
Alessandra Magrini • 06/11/2018 • 10:31
Punti di forza: Fa una piacevole schiuma e lava bene i capelli,ma non ho notato un grande potere seboregolatore.C'è di meglio insomma,ma per il prezzo che ha usarlo ogni tanto alternato ad un altro shampoo va bene.
Punti di debolezza: La profumazione che non mi piace e che non è seboregolatore.
Emanuela Pastura • 06/11/2018 • 22:02
Punti di forza: Ho notato due colori di questo shampoo, uno verde scuro e un’altro un verde chiaro quasi grigio. Quando lavavo i capelli ed il colore era verde scuro, acceso, i capelli erano molto puliti e duraturi. L’ho usato per molti anni e non mi ha mai delusa, ottima profumazione e prezzo.
Punti di debolezza: Nell’ultimo anno è stata cambiata la formula e il colore e ciò non ha giovato al prodotto che risulta meno pulente e meno efficace nell’eliminazione della cute grassa
Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:38
Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevolmente persistente sul capello. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Sgrassa troppo la cute, tanto da provocare prurito e quindi una eccessiva produzione di sebo. Non è assolutamente seboregolatore, anzi causa l'effetto contrario. Attenzione se avete una cute sensibile e desquamata come la mia!
Valentina Rosato • 11/12/2018 • 22:02
Punti di forza: Ho privato questo shampoo poiché ho i capelli grassi e mi sono trovata molto male. I capelli non li lava per niente e quindi risultano come se non fossero lavati. L'unico punto di forza è la profumazione.
Punti di debolezza: Qualità del prodotto
Ak Sond • 12/12/2018 • 14:16
Punti di forza: Ottima la profumazione fresca e persistente! La texture è densa, al contatto con l'acqua crea molta schiuma. Questo shampoo ha una forte azione sgrassante, quindi sarebbe meglio alternarlo con uno più nutriente.
Punti di debolezza: Trovo che sui capelli risulti pesante ed è difficile da risciacquare con il rischio di lasciare dei residui sui capelli. Non mi ha entusiasmato
Chiara Condorelli • 28/01/2019 • 23:20
Punti di forza: Lava molto bene il cuoio capelluto purificandolo senza seccare le lunghezze (io però lo uso diluito, come faccio con tutti gli shampoo). Ha una buona profumazione, molto fresca. Su di me che ho i capelli molto secchi ma il cuoio capelluto grasso fa un buon lavoro.
Punti di debolezza: Va utilizzato alternato perché a lungo andare, su cute sensibile, potrebbe risultare un po' troppo forte.
Sofia Barboni • 10/03/2019 • 11:52
Punti di forza: L’ortica ha una buona funzione sebo-regolatrice; quindi consiglio questo shampoo a chi ha i capelli che hanno la tendenza a diventare grassi. Questo shampoo fa il suo dovere in maniera egregia, ha un buon profumo e un prezzo conveniente.
Maria Vitiello • 19/03/2019 • 11:26
Punti di forza: L'ho usato in un periodo in cui avevo la cute grassa ed è stato molto efficace purificandola. Il profumo è buono.
Punti di debolezza: Al risciacquo non va via facilmente! Forse è un po' aggressivo, meglio non usarlo frequentemente, lo consiglio a chi ha una cute grassa, ma magari sulle lunghezze è preferibile usare uno shampoo più delicato.
Claudia Cucurachi • 03/04/2019 • 16:29
Punti di forza: Shampoo che lascia i capelli molto puliti e leggeri, facilmente applicabile e risciacquabile, la profumazione è buona ma non eccelsa. La confezione richiama subito all’occhio perché diversa dalle altre. La durata nel tempo è buona rispetto agli altri prodotti.
Punti di debolezza: La confezione un po’ scomoda da usare durante l’occupazione shampoo perché troppo grossa ed anche la profumazione che lascia sui capelli è minima
Debora Galotto • 06/04/2019 • 11:28