Recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica - Antica Erboristeria

Shampoo Seboregolatore Ortica

Media delle recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Seboregolatore Ortica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente è uno shampoo che funziona; lo uso abitualmente con shampoo per il primo lavaggio

Punti di debolezza: Come secondo shampoo devo usarne un altro più delicato perché questo da solo è troppo aggressivo sulla cute.

Silvia Bino • 28/10/2018 • 20:18

Punti di forza: L'ho usato solo per un breve periodo quando i capelli avevano bisogno di essere riequilibrati, è molto efficace e basta una piccola quantità altrimenti appesantisce, lo consiglio solo a chi ha problemi di cute in caso di capelli grassi è meglio un prodotto meno aggressivo.

Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 17:53

Punti di forza: efficace per chi ha problemi di cute grassa e devo dire che nonostante la sua efficacia non secca il capello. buono anche il profumo, lo acquisto frequentemente nonostante mi piaccia spesso cambiare e provare nuovi prodotti

Punti di debolezza: nessuno tutto sommato

Alessia Surace • 05/11/2018 • 03:23

Punti di forza: E' uno shampo indicato per i capelli grassi. Basta poco per fare molta schiuma, anzi secondo me è meglio diluirlo abbondantemente con acqua in quanto è molto denso. Basta una passata per avere un capello pulito a fondo. Ha un odore molto gradevole

Punti di debolezza: Secondo me non è indicato per lavaggi frequenti, in quanto appesantisce i capelli. Non ha una buona azione seboregolatrice

Anna SCALERA • 05/11/2018 • 10:57

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto da qualche giorno..i primi risultati sono che i capelli durano puliti e non si seccano anche se è per capelli grassi

Punti di debolezza: Appesantisce il capello

Jessica D\'Agostino • 05/11/2018 • 12:18

Punti di forza: Consistenza e profumazione sono buoni a mio parere.

Punti di debolezza: Purtroppo io sono rimasta delusa dal prodotto inq uanto comprato appositamente per il problema dei capelli grassi e i risultati sono stati inesistente, anzi i capelli mi sembrano più appesantiti rispetto ai lavaggi con altri shampi generici.

Valeria Paparelli • 05/11/2018 • 12:31

Punti di forza: Lascia i capelli molto puliti eliminando l effetto unto con applicazioni di sole 2 settimane. Il profumo alle erbe è buono . Non fa tanta schiuma.

05/11/2018 • 13:07

Punti di forza: Forse l'unico punto di forza di questo prodotto è il prezzo visto che l'ho pagato 1 euro (non in offerta) ma a mio parere ne vale anche meno

Punti di debolezza: Troppo aggressivo per la mia cute, sin dal primo (e unico) lavaggio mi ha irritato la cute dato che tende a sgrassare eccessivamente rendendola secca e questo per i capelli grassi non va bene perchè porta a sporcarli più facilmente e più velocemente. Non lo consiglio.

Annarita Marinaccio • 05/11/2018 • 15:24

Punti di forza: Lascia i capelli puliti più a lungo e basta una piccola quantità di prodotto per una detersione profonda.

Punti di debolezza: Lascia i capelli pesanti, bisogna risciacquare molto per non far rimanere residui di shampoo.

Mariandrea Renzelli • 05/11/2018 • 15:50

Punti di forza: Shampoo naturale,con aggiunta di ortica che diffonde il suo effetto "sgrassante". Ho notato che è meglio utilizzarne una piccolissima quantità perché altrimenti fa l'effetto contrario.

Punti di debolezza: Lo sconsiglio come shampoo giornaliero,ma lo consiglio saltuariamente.

Marzia Cucuzzella • 05/11/2018 • 23:59