Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione forte e allo stesso tempo dolce
Punti di debolezza: Non è di certo uno dei prodotti migliori e anche il prezzo è eccessivo
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma eccessivamente profumato per i miei gusti. Buona consistenza
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole sensazione di morbidezza coccolati nella 'dolce' fragranza dello zucchero a velo. Post lavaggio il profumo continua lievemente ad avvolgerti.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione, ottima consistenza e delicato sulla pelle. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace tanto perché lascia la pelle morbida e molto profumata che ti viene quasi voglia di mangiarlo.
Punti di debolezza: il prezzo un po' altino per una confezione così piccola.
Tanya.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica ed è stato molto apprezzato anche dalle mie figlie! Ha una buonissima profumazione che rimane a lungo sulla pelle!
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto forte. Lo compro spesso perché sulla pelle la profumazione non è eccessiva. lo consiglio
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto setosa e il profumo in comparabile , lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: Contenitore di plastica
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è perfetta, lo uso ogni giorno e mi ci trovo benissimo pulisce la pelle e la rende più morbida e liscia
Punti di debolezza: A mio parere ha un odore troppo dolce
Maria Autilia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione molto forte e che viene assorbita molto bene dalla pelle che risulta profumata molto tempo. ha un packaging molto carino.
Punti di debolezza: lo uso in aggiunta ad altri bagnoschiuma perché non mi sembra idratare molto la pelle, ha una consistenza molto fluida
Federica .A • più di 2 anni fa