Recensioni di Forever Gloss - Astra

Forever Gloss

Media delle recensioni di Forever Gloss

3.3

Leggi tutte le recensioni di Forever Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo.colore

Punti di debolezza: Durata. Si rovina poco dopo averlo applicato

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere. Colora leggermente le labbra. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non dire moltissimo una volta applicato

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori sono molto belli e hanno una coprenza buona,alcuni colori sembrano rossetti laccati,davvero un bel prodotto

Punti di debolezza: l'unica pecca è nella durata,nonostante la consistenza molto appiccicosa lascia intendere che sia a lunga durata,non dura affatto

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: lucidalabbra carino ed economico, dona un effetto lucido e leggero alle labbra, naturale ed elegante per nulla eccessivo...bella la gamma dei colori e anche il packaging è molto bello!!

Punti di debolezza: scarsa la tenuta e consistenza un po' troppo appiccicosa

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un gloss morbido sulle labbra; molto lucido e colorato; texture leggera; non é appiccicoso; ha una buona tenuta; vasta gamma di colori (io ho acquistato il rosa cipria..) ed il prezzo é sempre super conveniente

Punti di debolezza: //

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo! Sono stata attratta dal prezzo e non me ne sono pentita! Usato fino alla fine! Di facile applicazione non appiccica. Varietà di colori.

Ada Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto confezione, semplice e pratica, e il gloss si stende bene. I colori sono tutti molto belli e luminosi.

Punti di debolezza: Lovtrovo appiccicoso e di poca tenuta.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Moltissimi colori e pack semplice ma carino

Punti di debolezza: E molto grumoso e rimane molto appiccicoso e spesso nelle labbra Non è a lunga tenuta!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carina la confezione. Dona alle labbra un bell’effetto glossato, colore pieno.

Punti di debolezza: Consiglio di non stratificarlo perché secondo me diventa troppo spesso

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti bei colori tra cui scegliere ad un buon prezzo. L'applicatore è molto comodo e si stende bene.

Punti di debolezza: Come tutti i gloss va riapplicato più volte però il suo vero problema è che appiccica e io non riesco a sopportare le labbra quando rimangono appiccicose tra di loro.

Anna. • più di 2 anni fa