Recensioni di InstaVolume - Mascara Volumizzante - Astra
Media delle recensioni di InstaVolume - Mascara Volumizzante
3.5
Leggi tutte le recensioni di InstaVolume - Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo mascara, lo acquisto spesso. Il prezzo è accessibile a tutti e l’effetto sulle ciglia è a dir poco stupendo, sembra che siano finte per quanto le allunghi e valorizzi.
Punti di debolezza: Se applicato troppo tenderà a fare i grumi
Marica Moretti • 12/06/2019 • 09:15
Punti di forza: È un mascara buono, abbastanza volumizzante e nero, ma di certo non è allungante o incurvante. Molto nero e non crea troppi grumi se si fanno massimo due passate.
Punti di debolezza: Non ha una lunghissima tenuta. Crea grumi se eccedete con la quantita.
Martina Riccio • 14/06/2019 • 12:31
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Il mascara è troppo denso e grumoso, tende ad appesantire le ciglia e ad essere fastidioso, soprattutto per chi indossa le lenti a contatto.
09/07/2019 • 17:43
Punti di forza: Il colore è di un nero intenso. Il prezzo è basso. Da l'effetto volume alle ciglia ma bisogna stare attenti a non eccedere con le passate altrimenti fa i grumi.
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva tantissimo prodotto in eccesso quindi bisogna stare attenti a non eccedere con le passate altrimenti tende a fare grumi.
Roberta Capozzi • 22/10/2019 • 01:11
Punti di forza: mantiene le promesse. volumizza e allunga le ciglia. dura a lungo e non forma grumi.
Punti di debolezza: l'applicatore é grande quindi un po difficile da usare
Rossella Mastantuono • 31/10/2019 • 14:50
Punti di forza: Io ho ciglia molto piccole e questo mascara è valido per essere usato da giorno. Facile applicazione e buona durata
Punti di debolezza: Non ha un effetto esagerato, quindi da sera preferisco altro. Per ciglia invisibili come le mie prefersisco altri prodotti
Laura Trotta • 05/11/2019 • 09:38
Punti di forza: Non fà grumi, il nero è intenso e anche la tenuta è buona. L’effetto volume c’è ma non abbastanza per i miei gusti
Punti di debolezza: Scovolino troppo grosso che rende difficile l’applicazione senza macchiarsi
Cristina Crudo • 06/11/2019 • 15:41
Punti di forza: L’ho acquistato per il prezzo così piccolo e devo dire che vale il prezzo che ha. Infoltisce abbastanza e dona volume.
Punti di debolezza: Non fa niente di che, bisogna fare tante passate per aver un effetto carino. Non mi fa impazzire
Marica Moretti • 10/02/2020 • 17:25
Punti di forza: Per il prezzo che ha è molto valido! Non irrita e non fa grumi! Effetto molto carino! Scovolino non in silicone
Punti di debolezza: Non è l'effetto migliore che io abbia provato,, ma nemmeno il peggiore, anzi
Elena Sforzini • 03/04/2020 • 15:11
Punti di forza: Stra-consigliatissimo! Per chi ha delle ciglia lunghe come me, questo mascara è davvero perfetto! Separa le ciglia dando volume ed intensità allo sguardo. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Valeria Miti • 07/05/2020 • 16:04