Recensioni di InstaVolume - Mascara Volumizzante - Astra

Media delle recensioni di InstaVolume - Mascara Volumizzante
3.5
Leggi tutte le recensioni di InstaVolume - Mascara Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo scovolino permette di raggiungere bene tutte le ciglia. Allungante e ha un bel colore intenso.
Punti di debolezza: Non si asciuga velocemente, per cui sporca il contorno occhi. Consistenza un po' troppo liquida
Jasmine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: È uno dei mascara più brutti che abbia mai provato in vita mia! Per me è no..
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo ed è la mia sicurezza. Acquisto anche altri mascara ma alla fine cerco sempre lui perché mi piace l'effetto che fa alle ciglia belle nere e volumizzate con 2 semplici passate. Resiste tutto il giorno. E poi ha un prezzo piccolissimo
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo mascara di astra,facile da applicare e molto efficace. Fa davvero delle ciglia wow, niente da dire sopratutto per il prezzo super low cost. Consiglio
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante i "giorni di festa" anche se in casa da soli, mi sono divertita a truccarmi ed il prodotto che mi è piaciuto più di tutti è il mascara #instavolume di Astra. Davvero un bellissimo mascara volumizzante. Perfetto per chi come me ha ciglia molto chiare e poco folte. Ha uno scovolino a leggermente clessidra con setole molto fitte, la texture del mascara appena aperto è liquidina ma dopo un po' diventa più compatta e si "aggrappa" meglio alle ciglia volumizzandole dalla base. Mi è piaciuto anche per il colore che dona alle ciglia, un bel nero intenso. Con questo mascara l'effetto volume ed occhi da cerbiatta è assicurato. È entrato a pieni voti nell'olimpo dei miei mascara!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori mascara del brand. Dona alle ciglia un effetto naturale, le separa e non forma grumi. Ha una lunga durata e dona volume per davvero. Prezzo super!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'unica nota positiva è il prezzo
Punti di debolezza: non volumizza affatto, la formula è troppo liquida, lo scovolino scomodo. c'è molto di meglio a parità di prezzo
laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta, non crea sbavature durante l'arco della giornata
Punti di debolezza: Non amo lo scovolino, a parere mio troppo grande e di conseguenza crea troppi accumuli di prodotto, soprattutto all'attaccatura delle ciglia.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara di Astra. Mi piace l'applicatore cosi grande perchè con una sola passata riesco a prendere tutte le ciglia. E' molto nero, non le appiccica e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un mascara davvero valido, ha una consistenza particolare che durante l'applicazione lo fa scivolare molto bene. Il nero risulta molto intenso
Punti di debolezza: La pecca é che questi tipo di scovolino preleva tanto prodotto e se non si scarica un po fa appiccicare troppo le ciglia. Consiglio di pulire lo scovolino prima e poi applicare due passate
Francesca.Z • più di 2 anni fa