Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ciò che rende questo prodotto unico è la sua versatilità, per cui i soldi spesi non sono poi così buttati. La marca è già sinonimo di qualità. Uso quest’acqua dopo essermi struccata o comunque ogni volta che voglio un po’ di freschezza e idratazione.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la nebulizzazione. Esce troppo prodotto per cui si bagnano anche i capelli.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua termale idratante, la migliore tra le acque termali, adatta a tutti dai piu piccoli agli anziani, ottima per fissaggio per trucco, ottima per preparare la pelle al makeup ottima per rinfrescarsi nelle calde giornate d ‘estate
Punti di debolezza: L’ unica pecca è che dovrebbero mettere in commercio confezioni da borsetta
Punti di forza: L'acqua termale è fantastica sia da usare per rinfrescarsi durante le ore più calde della giornata ma anche per fissare il makeup!
Punti di debolezza: Mi piacerebbe avesse una confezione più elegante
Caterina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è davvero utilissimo. Ho iniziato a usarlo grazie al mio ragazzo. A causa della sua dermatite seborroica deve stare molto attento ai prodotti che utilizza per detergere e proteggere il viso. Inoltre avendo la barba deve trattarla ponendo sempre attenzione a non irritare la pelle. Sebbene lui abbia una pelle delicatissima anch'io ho utilizzato il prodotto sul viso e anche sul corpo in casi di arrossamento o pelle irritata. Inoltre è un ottimo prodotto per fissare il trucco.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico per scottature o dermatiti o semplicemente per rinfrescare la pelle
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa in più, non elimina i rossori
Maira.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza idratazione immediata nelle giornate scottanti in macchina per chi percorre lunghi tragitti lavorativi è un vero toccasana consigliatissimo
Punti di debolezza: Forse non troppo conosciuto come altri prodotti di questa marca
Elisa .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante l estate ho provato questa acqua termale da una sensazione piacevole alla pelle
Punti di debolezza: La durata è leggermente più bassa rispetto alle aspettative
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si prova al viso un'immediata sensazione di idratazione e freschezza ma senza rendere la pelle lucida e grassa.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza...forse solo l'effetto poco duraturo della idratazione ma credo sia un mio problema in quanto ho la pelle molto secca. Ma basta applicare il prodotto più volte nel corso della giornata.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro tremendamente il caldo e d’estate sto molto male a causa del caldo e della pressione molto bassa e non c’è niente di meglio di una buona acqua rinfrescante per riprendersi dalla spossatezza estiva. Un vero e proprio prodotto indispensabile durante la stagione degli svenimenti e dei colpi di calore
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si vaporizza sul viso e senti subito un piacevole rinfresco , soprattutto d' d'estate tutti dovrebbero averlo in casa. Molto delicato ed efficace . Lo riprenderò senz' altro.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Rosella .F • più di 2 anni fa