Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto è utile per tutti i tipi di pelle, da freschezza e benessere sia al corpo che al viso. Leggero e rinfrescante, lo utilizzo soprattutto dopo l'esposizione al sole. A mare si corre il rischio di prendere scottature/ insolazioni l'acqua termale riesce ad agire efficacemente sin da subito per dare di nuovo benessere alla pelle.
Punti di debolezza: Da spruzzare più volte in un giorno per avere risultati immediati
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, rinfresca e idrata a lungo
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo alleato d'estate perché oltre a idratare la pelle, la rinfresca. Mi era stato consigliato per delle irritazioni cutanee. Lo utilizzo anche dopo la depilazione per idratare la pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un buon prodotto!
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle e inodore, ottimo dopo l' esposizione al sole. Io lo utilizzo tutte le mattine prima di applicare la crema viso.
Punti di debolezza: L'azione idratante non ha lunga durata, bisogna applicarlo più volte al giorno
Punti di forza: Nelle giornate estive, calde e torride è il mio rimedio infallibile per riprendermi dalla calura. Molto fresco e di colpo hai una sensazione di immediato benessere.
Punti di debolezza: Per un effetto più prolungato bisogna spruzzare il prodotto più volte nell'arco della giornata.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Versatile, applicato dopo la depilazione riequilibra la pelle, dopo una scottatura solare dona sollievo, applicato dopo il make-up lo fissa per tutto il giorno senza appesantire
Punti di debolezza: Non puoi portarlo in aereo nel bagaglio a mano...
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo uno spray ottimo per rinfrescare il viso durante le giornate particolarmente calde o durante e dopo le esposizioni al sole. L'applicatore è comodissimo per vaporizzare il prodotto sul viso. È un prodotto adatto a tutti i tipi di pelle, perché non irrita. E anche se il prezzo può risultare elevato secondo me è buono per la durata che ha una boccetta di prodotto.
Punti di debolezza: L'effetto rinfrescante non ha una lunghissima durate e non trovo nessun effetto Idratante.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pratica nelle giornate più calde e utilizzabile anche durante attività sportive; efficace e mantiene le sue promesse
elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nelle giornate calde, da un effetto rinfrescante sulla pelle. È delicato sulla pelle e non ha profumazione, infatti è consigliato per tutti i tipi di pelle. Può essere utilizzato anche sul make up per fissarlo o solo per rinfrescarsi.
Punti di debolezza: L'effetto idratante su di me dura poco, ma basta riapplicare il prodotto.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo le acque termali e danno una boccata di ossigeno al mio viso collo e petto in estate soprattutto l ho usata prima della crema e a metà giornata si spruzza sul viso truccato da un po' di freschezza x me questo prodotto è molto fresco e mi è spiaciuto molyo
Punti di debolezza: peccato non si possa ricaricare il flacone .dopo va buttato
Sonia.p • più di 2 anni fa