Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lenisce con delicatezza la pelle. Applicazione rapidissima, basta spruzzarne un po' sul viso e tamponare con le mani pulite per farla assorbire.

Punti di debolezza: E' molto facile che la confezione spray si rompa e non permette una buona applicazione perché non fa il getto corretto.

Camilla.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un "salvagente" per la mia pelle da tenere sempre in borsa, nella versione da viaggio, e in frigo per la teglia regolare. Da spruzzare sul viso per idratare la pelle in qualsiasi momento della giornata e sul corpo la sera prima di andare a dormire per una "carezza" di freschezza

Punti di debolezza: Se contenesse anche un fattore di protezione sarebbe un best seller assuluto!

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: di facile applicazione per una pigra come me, mi consente una costante idratazione sia dentro che fuori casa. la porto sempre in borsa e in viaggio. la applico in ogni situazione, anche prima e dopo il make up.

Punti di debolezza: l'applicazione va ripetuta più volte!!!

paola.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ora che è in arrivo l'Estate, ho voglia di dire la mia su questo prodotto. Ha un sacco di utilizzi e, almeno una al mese è d'obbligo acquistarla. L'acqua termale è adatta per pelli sensibili, delicate ed irritate. Ha un'azione rinfrescante, sicuramente. Infatti per l'Estate è una manna dal cielo. Di solito utilizzo quest'acqua anche dopo la depilazione e dopo attività fisica. Anche dopo aver fatto un viaggio lungo. Oltre ai vari utilizzi 'soliti', utilizzo questa acqua termale anche come 'primer' e come fissante. Ottima per tenere a bada l'oleosità della pelle. insomma, anziché utilizzare le classiche salviette per togliere il sebo in eccesso, l'acqua termale spray, per me è una svolta ed un prodotto ormai indispensabile per la mia beauty routine. Comodo da portare in borsa. Di solito acquisto il prodotto su Amazon e per me il prezzo per il prodotto in sé è più che buono.

Punti di debolezza: Personalmente, non ha nessun punto di debolezza. Forse, essendo un prodotto utilizzato maggiormente d'estate, avrei aggiunto un spf.

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenitiva e fresca ideale anche per le scottature o come fissante per il trucco Fantastico nel post epilazione

Punti di debolezza: Dura poco e si potrebbe aggiungere un fattore di protezione

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo spray, mi ha salvata da un irritazione sul viso. È molto rinfrescante, lenitivo e idratante e non ha un odore forte

Connie .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima acqua spray che da un azione lenitiva è rinfrescante...lo uso anche base per il trucco ...

Francesca .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, leggera, una vera alleata contro il caldo. La tengo sempre in borsa e la utilizzo in tutte le occasioni in cui la pelle “tira”, per opacizzare la pelle del viso e spesso prima e dopo il make-up

Punti di debolezza: Costo eccessivo, acquistata in un supermercato per poco più di 8€.

Punti di forza: È molto pratica si spruzza sul viso si assorbe velocemente ed é rinfrescante

Lara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera, una ventata di fresca brezza sul viso. L'acqua termale Avène è uno di quei prodotti da tenere sempre con sè e da usare all'occorrenza. Nella versione mini è molto comoda da portare in borsa. Nelle giornate particolarmente "difficili", di caldo o di stress, ti dà un'immediato senso di benessere e di sollievo. A casa da usare durante la propria skincare tra un trattamento e l'altro per lavare via la pesantezza (inevitabile) dell'acqua corrente. Sono anni che la uso e non posso farne a meno.

Enza.P • più di 2 anni fa