Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottimo primer che per fare bene il suo lavoro contiene ahimè troppi siliconi. per questo lo uso solamente quando necessario e questo mi permette pure di farlo durare a lungo visto il prezzo molto elevato
Punti di debolezza: INCI e prezzo elevato
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo primer da un bel po', ed uno dei migliori che ho provato e la cosa incredibile è che ne basta una piccola dose! Minimizza i pori evidenti sul viso, li attenua e lascia una delicata sensazione di pelle di porcellana. E' un po' costoso ma ne vale la pena!
Punti di debolezza: Un po' siliconico
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre sentito parlare benissimo di questi prodotti della Benefit finchè mi sono decisa e ho voluto acquistare un kit promozionale da Sephora. E' fantastisco!!! Non si sente per niente sul viso e non fa l'effetto "farinoso". Dura tutta la giornata e in casi estremi è necessario un piccolo ritocco.
Punti di debolezza: Il prezzo! Troppo caro sia in versione full size sia, a mio parere, nella versione mini (quella presente nel kit).
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto davvero ottimo in pochi secondi fa scomparire i pori e fissa il tuo make-up in un istante! Il tuo trucco sarà impeccabile per tutta la giornata...! La formula leggera e trasparente è adatta a tutte le carnagioni e contiene un derivato della vitamina E, efficace nel contrastare gli effetti dei radicali liberi.
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture setosa e morbida, si spalma con molta facilità e senza bisogno di utilizzare molto prodotto. Persino la versione mini dura tantissimo. Molte persone dicono che fa scomparire i pori, a mia detta è più un minimizzarli efficacemente senza essere un prodotto "magico". Immagino dipenda dal tipo di pelle.
Punti di debolezza: Non aiuta minimamente con la secchezza del viso (quindi non compratelo se sperate sia anche idratante), prezzo eccessivo. Causa acne/punti neri ad alcune persone. Non è una base fissante, anzi, a volte se lo applico nelle rughette del viso mi pare il prodotto faccia scivolare di più il fondotinta.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Questo prodotto per me è bocciato in pieno. I pori sono comunque evidenti, il makeup non regge cosi a lungo e sinceramente per il prezzo che ha non vale neanche un euro.
Cristina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primar è ottimo in quanto leviga la pelle in maniera perfetta, la uniforma e lascia la pelle setola, io me ne sono innamorata e quando voglio avere un effetto pelle perfetta utilizzo questo primer.
Punti di debolezza: Il pore fessional è molto caro come primer, ma esiste la taglia da viaggio che si aggira sui 15 euro, ed è ottima in quanto questo primer, a mio parare, non c’è bisogno di metterlo su tutto il viso ma basta metterlo sulle zone dove si hanno più problematiche dunque naso e mento, fondamentalmente, dunque la mini-Size se si vuole provare o si vuole usare così è più che sufficiente senza spendere troppi soldi
Manuela.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle e affina i pori, la consistenza è spessa e va lavorato picchiettando le dita. recentemente hanno creato anche la versione rosa, che è illuminante
Punti di debolezza: Profumazione e prezzo
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente stiamo parlando di un brand che si colloca ad alto livello... di qualità e di prezzo. Ho provato questo primer e l'ho usato in modo professionale per trucco fotografico, posso dire che sicuramente affina i pori come promette.
Punti di debolezza: Un po' caro
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente leviga un pochino la pelle e si assorbe subito una volta applicata.
Punti di debolezza: Non noto che affini i pori e non avendo la pelle mista-grassa non noto grandi miglioramenti. Il prezzo lo trovo eccessivo.
Francesca.B • più di 2 anni fa