Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La mia ossessione per i pori mi ha fatto acquistare questo prodotto. L’ho utilizzato il giorno della mia laurea, dove avevo un trucco semplice, ma con un fondotinta ottimo, correttivo e applicato bene. Con la stesura di Porefessional non ho visto grossi cambiamenti sul mio viso. La grana della pelle era sicuramente migliore, ma visto il costo del prodotto, mi aspettavo una resa migliore.

Punti di debolezza: Sicuramente il costo è poco a favore dell’acquiesgo, ma esistono anche delle mini taglie per minimizzare il prezzo. Non ho visto sul mio viso l’effetto che il prodotto promette.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende benissimo, copre pori dilatati e imperfezioni. Prepara il viso all'applicazione della base in modo ineccepibile. Io lo compro spesso nonostante il prezzo un po' eccessivo.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Lorella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,prepara la pelle al ma ke up ,minimizza i pori e rende la pelle levigata,il colore si adatta a tutti gli incarnato.

Punti di debolezza: Il prezzo,troppo caro

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poco per tutto il viso, io se ho bisogno di un trucco molto veloce applico solo quello per togliere la lucidità e seguo con un velo di terra. Avendo anche la mini size da viaggio, ho provato anche ad usarlo sopra il fondotinta per ritocchi veloci sul naso e sulla fronte, usandone poco non si creano pastoni.

Punti di debolezza: Sicuramente migliora esteticamente la grana della pelle e facilita la stesura del fondotinta o di qualsiasi altro prodotto, per quanto riguarda l'aumento della tenuta del make up in generale non ho notato fortissime differenze.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: - minimizza i pori. - lascia la pelle levigata. - ottima base per il make up. - ne basta una piccola quantità per un buon risultato. - stratificabile. - perfetto per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno Facilita la stesura del fondotinta Minimizza i pori L’uso frequente non causa un aumento di brufoli o punti neri Aiuta a non far lucidare la pelle

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Camilla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Realmente minimizza i pori e lascia la pelle levigata, vellutata. Ottimo base per il make up, ne basta davvero pochissimo per tutto il viso e può essere utilizzato anche come base aggiungendo solo un velo di cipria. Perfetto per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Troppo caro

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo primer dal effetto levigante, minimizza i pori cosa che molti primer non fanno inoltre ...da un effetto pelle di porcellana....da quando lo uso non riesco a farne a meno

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato...

Val.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Realmente minimizza i pori e lascia la pelle levigata, vellutata. Ottimo base per il make up, ne basta davvero pochissimo per tutto il viso. Perfetto per tutta la giornata. C'è anche la mini size.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diminuisce visibilmente i pori lasciando la pelle levigata. Ne basta davvero poco per tutto il viso. Può essere utilizzato anche come una corta di fondotinta con coerenza leggera aggiungendo un po di cipria.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Serena.c • più di 2 anni fa