Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

They're real! Mascara

Media delle recensioni di They're real! Mascara

Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata eccezionale anche se non è waterproof, colore molto intenso, bel packaging

Punti di debolezza: Non volumizza come promette

08/06/2015 • 14:56

Punti di forza: tiene bene tutto il giorno, è un nero bello intenso e una buona gamma colori, allunga come promesso

Punti di debolezza: forse avevo troppe aspettative ma purtroppo non mi è piaciuto, non è incurvante, non è volumizzante e struccarlo è un delirio!!!!

01/10/2015 • 09:38

Punti di forza: Allunga, separa e volumizza le ciglia. Su ciglia abbastanza lunghe effetto ciglia finte assicurato.

Punti di debolezza: Le scovolino ha setole molto lunghe e bisogna fare attenzione quando si applica il mascara all'attaccatura delle ciglia, punge!

20/10/2015 • 09:59

Punti di forza: allunga le ciglia,le pettina e le divide,effetto naturale e sofisticato,scovolo facile da usare.

Punti di debolezza: non volumizza,non è nero intenso,non crea spessore.

20/10/2015 • 10:35

Punti di forza: Dura tutto il giorno senza sbavare

Punti di debolezza: Tende un po a seccarsim.

20/10/2015 • 21:02

Punti di forza: Ottimo mascara dal colore pieno, non fa tanti grumi, riesce ad allungare ed incurvare le ciglia così bene che non uso il piegaciglia.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto se comparato alla quantità del prodotto ed è difficile da rimuovere

06/11/2015 • 21:05

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tira le ciglia...non rilascia molto prodotto e si secca facilmente (l ho acquistato 2 volte...ma niente mi ha sempre delusa)

21/01/2016 • 14:40

Punti di forza: è un buon mascara, ma non vale il suo prezzo esagerato. Allunga bene le ciglia, ma pecca dal punto di vista del volume

Punti di debolezza: Costo e performance deludente

25/01/2016 • 16:29

Punti di forza: Scovolino pratico si riesce ad applicare il mascara anche nelle ciglia della parte interna dell' occhio

02/02/2016 • 13:03

Punti di forza: Considerando la sua funzione questo mascara è il assoluto il mio prefertio. Quando lo indosso mi chiedono se per caso ho usato le ciglia finte!

Punti di debolezza: Costo elevato

Anais Binet • 21/04/2016 • 00:42