Recensioni di They're real! Mascara - Benefit
Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il colore è nero intenso
Punti di debolezza: in negozio mi sembrava fosse più effetto volumizzante. Niente di più rispetto ad altri...e a quel prezzo!
Gloria casanova • 21/04/2016 • 09:31
Punti di forza: comodo lo scovolino ma bisogna farci l'abitudine
Punti di debolezza: non è cosi volumizzante anzi tende ad attaccare le ciglia
Mariangela • 21/04/2016 • 17:09
Punti di forza: Ottima la tenuta anche su palpebre oleose. Bellissimo l'effetto volume, ho ricevuto tantissimi complimenti ogni volta che l'ho usato.
Elena Zanella • 22/04/2016 • 13:13
Punti di forza: fantastico il colore e la tenuta del mascara
Punti di debolezza: praticamente nessuno.
Stefania wedam • 13/05/2016 • 19:08
Punti di forza: Effetto ciglia più lunghe e folte, molto buona la tenuta.
Punti di debolezza: Potrebbe non essere adatto per chi cerca un effetto più naturale.
Mariachiara Padovan • 24/05/2016 • 15:37
Punti di forza: Durata esagerata, lunghezza e volume delle ciglia incredibili, nerissimo. Che altro aggiungere?
Punti di debolezza: La quantità del prodotto è un po' scarsina, o forse a me è durato poco perché l'ho usato davvero tanto. Lo scovolino in silicone non è tra i miei preferiti (spesso ho rischiato di rendermi cieca da sola ahaha) ma dopo un po' ci si abitua. E poi, beh, il prezzo è chiaramente alto, ma per me Benefit si merita ogni euro speso.
Maria Rosaria Mastropaolo • 02/06/2016 • 11:23
Punti di forza: ha una tenuta pazzesca anche se ti lacrimano gli occhi rimane, ti infoltisce le ciglie e te le separa perfettamente.
Giorgia Pollini • 02/06/2016 • 13:27
Punti di forza: Già dopo la prima passata l' effetto volume è strepitoso, il colore è intenso e dura a lungo senza sbavare. Ottima la possibilità di poter acquistare il formato mini.
Punti di debolezza: È un pò costosetto
Melissa clerici • 17/06/2016 • 21:51
Punti di forza: il risultato,infatti le ciglia avranno un effetto naturale
Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi aspettavo di meglio,in commercio ci sono molti mascara ad un prezzo inferiore che sono qualitativamente migliori
Fabiana Grimaldi • 25/06/2016 • 17:14
Punti di forza: Effetto volume in poche passate, non tende a sgretolarsi
Punti di debolezza: il prezzo
05/07/2016 • 14:51