Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In casa mia non manca mai, con da quando sono nate le mie figlie, adesso che sono grandi la compriamo lo stesso con mio marito per guarire i tatuaggi

Sonia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E molto corposo e si applica facilmente io lo uso per guarire gli tatuaggi

Alina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo spesso per il cambio pannolino di mio figlio, idrata e crea un film protettivo che evita alterazioni cutanee in particolar modo durante la dentizione (quando la pipì del neonato è più acida). L'ho utilizzato anche per me dopo il tatuaggio e dopo ceretta. Basta una piccolissima noce di prodotto.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze ma come ogni "pasta" risulta un po' appiccicosa.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È in grado di lenire anche se se ne utilizza una piccolissima quantità.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per lenire le zone delicate del corpo, in particolare molto irritate, infatti è specifica per le irritazioni da pannolino. Mi è stata consigliata dal mio tatuatore per trattare i tatuaggi appena fatti e in effetti ha protetto la mia pelle molto bene, data la sua consistenza molto ricca e la sua capacità di penetrare nei pori. La texture è densissima ma si spalma abbastanza velocemente e non lascia sgradevoli controindicazioni come brufoletto sottopelle, come accade spesso con altre creme ricche.

Punti di debolezza: profumazione per me sgradevole

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema indicata per il trattamento delle irritazioni da pannolino molto ricca e di rapido assorbimento che aiuta a lenire i rossori.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta molto, il prezzo è secondo il mio punto di vista molto elevato per una crema di questa tipologia che purtroppo non ha un'efficacia prolungata nel tempo e che assorbendosi subito non crea una vera e propria barriera tra pelle e pannolino.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per i miei bambini quando gli cambiavo i pannoloni e devo dire che da quando l'ho usato i miei figli non hanno mai avuto il sederino rosso o irritato.

Punti di debolezza: Troppo densa, difficile da stendere.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata dopo aver fatto un tatuaggio,applicandola tre volte al giorno per una settimana ed è guarito alla perfezione

Punti di debolezza: 0 difetti

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto non male in quanto comunque fa il suo lavoro, lenisce la pelle ma...

Punti di debolezza: ...ma è troppo appiccicosa e non si assorbe facilmente.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho utilizzata per curare un tatuaggio, la crema si stende benissimo e il tatuaggio è guarito perfettamente

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori

Rory.D • più di 2 anni fa