Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture cremosa di facile assorbimento che rimane trasparente lasciando intravedere se la pelle è sempre irritata, senza impastare o impedire la traspirazione.

Punti di debolezza: Efficacia scarsa su pelle irritata

Valentina Leoni • 22/02/2018 • 16:17

Punti di forza: Ottima per gli arrossamenti dei pannolini anche per gli adulti..io la usai anche per 5 giorni dopo un tatuaggio(consigliata dal tatuatore)

Jessica D\'Agostino • 22/02/2018 • 20:46

Punti di forza: ragazze non so voi, ma io la uso praticamente per tutto. Il bambino guarisce dall'arrossamento in men che non si dica.Poi bhe la uso anche per curare i tatuaggi o qualsiasi altro tipo di scottatura

Federica Puglisi • 27/02/2018 • 16:21

Punti di forza: Da subito un senso di sollievo sulla pelle irritata

Franca picciano • 05/03/2018 • 15:46

Punti di forza: L' ho utilizzata su un tatuaggio sotto consiglio della tatuatrice. La pelle è rimasta morbida e ben idratata e non sono incorsa in nessuna irritazione. Avendo avanzato gran parte del prodotto l' ho passata alla mia nipotina contro le irritazioni da pannolino.

Punti di debolezza: Ormai è risaputo che questo prodotto viene utilizzato sulla pelle appena tatuata quindi ci vorrebbe un formato più piccolo per l' uso limitato nel tempo.

Melissa clerici • 18/03/2018 • 22:40

Punti di forza: Lo utilizzo all' occorrenza al cambio pannolino del mio bambino quando ha il sederino arrossato. È efficace nel lenire l' arrossamento e nell' idratare la pelle delicata di un neonato. Si assorbe rapidamente e la texture è leggera.

Giada D\' Andreamatteo • 01/04/2018 • 20:49

Punti di forza: E LA MIGLIORE PASTA LENITIVA CHE ABBIA USATO,PER CONSISTENZA PROFUMAZIONE ED APPLICAZIONE. IMMEDIATAMENTE EFFICACE SIA SULLA PELLE DEI BAMBINI CHE SUGLI ADULTI. BUONO ANCHE IL RAPPORTO QUALITà/PREZZO

Punti di debolezza: SE DEVO PROPRIO TROVARE UN PUNTO DI DEBOLEZZA è LA SCATOLA IN CUI SI PRESENTA

13/04/2018 • 19:08

Punti di forza: funziona sia per adulti che per i bambini

Punti di debolezza: il prezzo alto

Drielda Qojle • 23/04/2018 • 15:16

Punti di forza: Usato per un grosso arrossamento del mio bambino dopo poche applicazioni è guarito totalmente. Ottimo anche per idratare la pelle dei più grandi.

Punti di debolezza: Trovo il prezzo un pochino eccessivo

Emanuela Fava • 24/04/2018 • 20:57

Punti di forza: funziona per qualsiasi tipo di arrossamento su grandi e piccini,va usata con coscienza e senza esagerare visto i principi attivi della crema.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Elisabetta Vagnoni • 02/05/2018 • 11:09