Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente ed ha una rapida efficacia. Utile per bambini ma ottima anche per adulti per irritazioni di ogni genere: screpolature e arrossamenti,lievi scottature, irritazioni da assorbente,irritazione da sfregamento interno coscia, bruciori anali e anche come post depilazione.

Annarita Zirpoli • 23/09/2019 • 22:35

Punti di forza: Prima di avere un figlio, l'ho scoperta perché consigliatami dal tatuatore. Ottima consistenza e durata, sulle irritazioni forti da pannolino è però meglio la Fissan.

Punti di debolezza: Molto molto grassa, se unge un vestito non si smacchia più, purtroppo.

Elena Prati • 24/09/2019 • 09:30

Punti di forza: Efficacia super testata.

Punti di debolezza: Peccato che vi sia un solo formato da 100g. Se si utilizza per il cambio pannolino va bene questo formato ma per chi ne fa un uso saltuario è grande e spende troppo.

Ilaria Riccio • 24/09/2019 • 15:10

Punti di forza: Facile utilizzo, si stende bene e ottima anche per adulti

Punti di debolezza: Bisogna lasciare asciugare per non macchiare

GABRIELLA LEGNANI • 25/09/2019 • 11:05

Punti di forza: uso questo prodotto quando Mio figlio ha un po' il culetto arrossato a causa del pannolino devo dire che funziona subito e che non ha una profumazione pertanto non risulta fastidioso

Giusy Savalli • 27/09/2019 • 10:46

Punti di forza: Ottima pasta lenitiva per bambini e adulti, combatte rossori e irritazioni in poco tempo.

Punti di debolezza: Nulla

Marta Plumitallo • 27/09/2019 • 14:56

Punti di forza: lascia perfettamente idratata la pelle del bimbo

Punti di debolezza: non mi piace l'odore

maria galluccio • 29/09/2019 • 12:53

Punti di forza: Utilizzata giornalmente per tutti i cambi dei miei bambini. Elevata efficacia, lascia la pelle idratata, lenisce i rossori e il prurito.

Ilaria Sale • 30/09/2019 • 16:04

Punti di forza: ottima crema la uso su mia figlia ad ogni cambio pannolino . e ottima anche sui morsi di zanzara .

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ha difetti

Naomi D\'Alterio • 30/09/2019 • 16:41

Punti di forza: ottimo nel riparare le cicatrici

Punti di debolezza: troppo untuoso, lascia aloni sugli abiti

Federica Suglia • 03/10/2019 • 22:30