Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Eccezionale! Ho risolto tutti i problemi di arrossamenti dei miei bambini che non ero riuscita a risolvere con altre creme. Si spalma in un attimo e già dalla prima applicazione ho avuto i risultati sperati.
Punti di debolezza: nessuno!
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Curativa per rossori,morbida,lenitiva,usata sia per sederini arrossati che per tatuaggi..ottima barriera cutanea.
Punti di debolezza: prodotto molto difficile da togliere!
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara la pelle danneggiata
Punti di debolezza: Dopo l applicazione mio figlio mi chiede di cambiarli in pannolino dopo una 40 di minuti
Luiza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza leggera si spalma e assorbe velocemente. ha un profumo molto gradevole, e per la pelle dei bambini in generale e della mia nello specifico l'ho trovata perfetta. da che l'ho provata non l'ho mai piu' cambiata
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questa crema si ottengono i risultati sperati, la uso sia sul bambino che su noi adulti e mi sono sempre trovata bene
Punti di debolezza: La profumazione andrebbe migliorata
Agata.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema per ogni tipo d areossamento del mio.bambino, dando.un sollievo immediato al.suo fastidio non unge e profuma. Lho usata anche pr la.cuta dei miei tatuaggi la.consiglio a tutti.
Roberta .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che uso da anni, crema che si stende bene e non rimane appiccicosa, ottimo prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima, nonostante i miei figli siano ormai grandi ,non manca mai in casa mia. Ottima per tutto rossori, ci ho "curato" i tatuaggi...lenisce la pelle e favorisce la cicatrizzazione
Raffaella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spegne i rossori già alle prime applicazioni
Punti di debolezza: Non ha un buon odore
Cristiana .M • più di 2 anni fa