Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol
Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema specifica per il culetto screpolato e arrossato dei bimbi, ma io l'ho utilizzata anche per il tatuaggio e mi aiutato davvero tanto a tenerlo morbido e non arrossato ideale anche per i fastidiosi pruriti intimi causati da rasoi e cerette o scattature
Punti di debolezza: A parar mio ha una consistenza troppo oleosa e fa fatica ad asciugarsi
Laura Grazia Spedalieri • 22/09/2019 • 22:25
Punti di forza: Ottima per le irritazioni, ma anche per i tatuaggi
Floriana Scalici • 23/09/2019 • 00:01
Punti di forza: Ottima per la guarigione di un tattoo. Prezzo a portata di tutti.
Punti di debolezza: Unge ed è troppo oleosa. Scomoda se si ha fretta di cambiare un bambino, non si stende in modo veloce
Ambra Accardi • 23/09/2019 • 12:49
Punti di forza: prodotto molto lenitivo e protettivo,io l'ho utilizzato con piacere anche per le irritazioni cutanee e per favorire la cicatrizzazione dei tatuaggi,super consigliato
Maria Rosaria ronconi • 23/09/2019 • 12:57
Punti di forza: La quantità di prodotto è molta, la confezione dura davvero tanto. La crema per me è anche molto adatta gli adulti: cura rapidamente irritazioni, scottature è davvero fantastica! Per me un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa
Punti di debolezza: Davvero nessuno!
Cecilia Costantini • 23/09/2019 • 12:59
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto post tatuaggi. Ottima facilità di applicazione, lenitivo al massimo e senza profumazione. Per la cura dei tatuaggi è fenomenale.
Punti di debolezza: Unge un po'.
Martina Bontempi • 23/09/2019 • 13:03
Punti di forza: Buona per le irritazioni della pelle, passato tutto in poco tempo.
23/09/2019 • 14:56
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per la cura del mio tatuaggio e dopo l'ho usata per i successivi altri 3! Oltre che per i tatuaggi ho provato questa crema su irritazioni post-ceretta o sfoghi vari ed sono rimasta molto contenta. Lenisce ed idrata, fa ciò che promette
Punti di debolezza: Unge un po' ma nulla di esagerato
Serena gjashi • 23/09/2019 • 15:24
Punti di forza: pasta densa, ne basta poca anche per aree più estese. meglio massaggiarla per farla penetrare bene nella pelle. l'effetto dura a lungo. non unge. ottima per le pelli dei piccoli ma anche per pelli sensibili e atopiche negli adulti o le mamme che allattano. ripara in un attimo
Punti di debolezza: ha bisogno di alcuni minuti per assorbirsi
Alice Giuggioloni • 23/09/2019 • 15:27
Punti di forza: Usato anche per curare i tatuaggi i primi giorni.. è stata una benedizione.. il suo potere curativo è fantastico oltre ad essere veloce.. ne basta pochissimo e copre una vasta zona di pelle...
Punti di debolezza: Forse un po troppo oleoso.. lascia unta la palle ed i vestiti..
Alessandra F iorenti • 23/09/2019 • 16:08