Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima per i rossori dei bambini ma anche per i tatuaggi, ottima azione cicatrizzante e idratante

Punti di debolezza: Ha un odore poco gradevole

Martina Roncaglione • 13/10/2019 • 17:20

Punti di forza: prodotto eccellente, il rossore passa immediatamente e lenisce subito i fastidi! l'ho usato per entrambi i miei bambini e sono soddisfattissima!

Punti di debolezza: non ha un buon odore

13/10/2019 • 22:15

Punti di forza: La versatilità

Punti di debolezza: Forse leggermente troppo oleosa

Antonella vasadonna • 14/10/2019 • 14:07

Punti di forza: Uso regolarmente questo prodotto ormai da quando è nata la mia bimba, lo alterno ogni tanto con altre creme per il cambio pannolino, ma la sua efficacia non la batte nessuno. Il rossore sparisce in pochi minuti, molto adatta per i bimbi che hanno la pelle delicatissima.

Punti di debolezza: Il prezzo, forse un po' caro ma il gioco vale la candela.

Maria Grazia Colella • 14/10/2019 • 14:51

Punti di forza: Efficace fa passare il rossore molto velocemente e mantiene le zone interessate ben idratate

Punti di debolezza: Un po’ troppo unto

Michela Gambera • 15/10/2019 • 10:30

Punti di forza: ho scoperto questo prodotto da un paio di mesi e devo ammettere che è fantastico ! da un po' di tempo la mia pelle è diventata più sensibile e con questa crema sono spariti i rossori, niente più irritazioni ed è anche cicatrizzante. la porto sempre con me

Punti di debolezza: il profumo...non mi piace per niente

Francesca Pia auricchiella • 15/10/2019 • 13:24

Punti di forza: Facilmente spalmabile e lenisce anche con una singola applicazione le irritazioni da pannolino

Veronica Carbonara • 15/10/2019 • 15:14

Punti di forza: sfiamma con facilità arrossamenti da ponnolino

Punti di debolezza: risulta un pò troppo appiccicosa

15/10/2019 • 16:04

Punti di forza: Se utilizzato regolarmente previene arrossamenti

Punti di debolezza: Non efficace in fase "acuta" di arrossamento sederino

elena zanga • 16/10/2019 • 11:53

Punti di forza: Ottima davvero...il rossore scompare quasi immediatamente usato sempre questo su mia figlia ottimo

Punti di debolezza: L'odore non e buonissimo

Barbara Baldasso • 16/10/2019 • 22:20