Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema adatta ai bambini ma la possono utilizzare anche adulti, è molto indicata per le irritazioni nelle parti più intime infatti rinfresca e mantiene la pelle morbida. Io la utilizzo anche per le irritazioni dovute dallo sfregamento delle cosce
Punti di debolezza: la crema è molto densa
Laura .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta per le irritazioni e arrossamenti nei bambini ma utilizzabile anche dagli adulti. Io l'ho usata per far guarire il tatuaggio. Davvero ottima!
Punti di debolezza: La crema è troppo densa e ci mette tanto ad assorbirsi.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per i bambini per qualsiasi infiammazione o irritazione, ma è ideale anche per adulti io la uso per i tatuaggi è davvero ottima!
Punti di debolezza: Unghie un po’ troppo ma non fa niente!
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha mantenuto appiene le promesse e le mie aspettative,perfetta per le irritazioni,scottature...utile anche per gli adulti
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l’ho acquistata per la cura di un tatuaggio avendo terminato quella specifica e ho ottenuto ottimi risultati. Texture molto compatta ma facile da stendere, si assorbe anche abbastanza velocemente. Ora la utilizzo per le irritazioni o come crema dopo sole se ho bruciature fastidiose. ottima anche in zone delicate.
Punti di debolezza: Amo le creme profumate ma essendo questa non cosmetica in realtà non la considererei una debolezza, anzi!
Eisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona crema utile per le irritazioni le bruciature della pelle buona per i bambini ma anche per gli adulti agisce subito in modo immediato
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema ad azione riparatrice,ideale per il culetto dei bambini ma anche in caso di irritazioni della pelle e utilizzata tanto(da me personalmente)per la cura dei tatuaggi
Stefania Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per le irritazioni da pannolino nei bambini e per curare i tatuaggi
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa pasta, io l'ho usata quando ho avuto una brutta irritazione sotto il seno, mi leniva il bruciore e il prurito, lasciandomi la pelle più fresca e sana.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata per curare i miei tatuaggi ed è fantastica, agisce in fretta e dà una sensazione di freschezza. Inoltre è ottima per le irritazione e le bruciature, ottima anche per i bambini
Giorgia.d • più di 2 anni fa