Recensioni di Biomineral One con Lactocapil - Biomineral
Media delle recensioni di Biomineral One con Lactocapil
Leggi tutte le recensioni di Biomineral One con Lactocapil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per tre mesi, prendendo una compressa al giorno, i risultati sono stati positivi soprattutto con le unghie che si sono rinforzate tantissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Carmen Somma • 19/12/2016 • 12:55
Punti di forza: Un ottimo alleato per aiutare i capelli a crescere sani forti e lucenti. Pratici da prendere e da portare in borsa i risultati durano bene nel tempo. Buono il rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 21/04/2017 • 15:53
Punti di forza: Nutre il capello che migliora visibilmente ed attenua la caduta. Va assunto regolarmente e per lunghi periodi di tempo in associazione a shampoo anticaduta. Il prezzo è nella media.
Punti di debolezza: Va assunto regolarmente in periodi ciclici.
Valentina Coluccia • 14/06/2017 • 09:59
Punti di forza: Molto utile per rinforzare le unghie fragili e i capelli indeboliti. Contiene metionina che è un amminoacido essenziale, che serve a favorire la crescita delle unghie e dei capelli.
Cinzia Alba • 25/07/2017 • 19:02
Punti di forza: Insapore e comodo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Fabiana Cantu\' • 23/10/2017 • 15:51
Punti di forza: Promette buoni risultati
Punti di debolezza: L'ho provato e non ho notato alcun miglioramento
Vittoria Vecchiarelli • 24/10/2017 • 09:54
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ,per 3 mesi , e devo dire che mi ha sorpresa,a fine trattamento i capelli apparivano piu forti e lucidi , e la caduta era drasticamente diminuita.
Punti di debolezza: Il sapore neutro delle pasticche,lepreferisco piu profumate
Chiara Sica • 24/10/2017 • 17:46
Punti di forza: Grazie a questo integratore però ho risolto in gran parte il problema I capelli sono più resistenti e si infoltiscono Sono soddisfatta e alla necesità lo acquisterò di nuovo
Punti di debolezza: il costo
Maddalena Palermo • 25/10/2017 • 14:36
Punti di forza: Efficace, non rimane sullo stomaco come mi decede con altri integratori, composizione completa ed effettivamente efficace
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli!
Michela Ferrante • 27/10/2017 • 22:18
Punti di forza: Aiuta a contrastare la caduta dei capelli, efficace.
Punti di debolezza: Prezzo
Giada D\' Andreamatteo • 12/11/2017 • 09:49