Recensioni di Biomineral One con Lactocapil - Biomineral

Biomineral One con Lactocapil

Media delle recensioni di Biomineral One con Lactocapil

Leggi tutte le recensioni di Biomineral One con Lactocapil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da anni alternandolo all'integratore Phyto, i capelli diventano più spessi, lucenti e soprattutto non restano attaccati alla spazzola!Ottimo abbinato allo shampoo e al balsamo

Roberta De angelis • 15/07/2021 • 10:44

Punti di forza: L' ho utilizzato su consiglio del parrucchiere in un momento di aumentata perdita di capelli. Già dopo un mese di assunzione ho avuto ottimi risultati. Ho constatato un aumento del diametro del fusto e i capelli hanno guadagnato in lucentezza e corposità. Ho notato miglioramenti anche sulle unghie

Punti di debolezza: il prezzo

francesca paltrinieri • 20/11/2021 • 00:08

Punti di forza: Dona ai capelli volume e tono oltre che agire sulla caduta stagionale. Migliora anche la salute delle unghie. Anche il prezzo è adeguato.

Lorella Sclauzero • 15/03/2022 • 07:27

Punti di forza: lo uso spesso alternandolo con altri prodotti, buono unghie e capelli rinforzati.

Punti di debolezza: un poco caro ma a volte si trova molto scontato

Maria Antonietta pireddu • 05/05/2022 • 11:33

Punti di forza: Buon integratore per capelli preso con regolarità almeno per due mesi si possono vedere i risultati i capelli risultano più forti e più lucenti con una diminuzione di perdita dei capelli.

Concetto Caminito • 16/11/2022 • 09:16