Recensioni di Biomineral One con Lactocapil - Biomineral
Media delle recensioni di Biomineral One con Lactocapil
Leggi tutte le recensioni di Biomineral One con Lactocapil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta a ridurre la caduta dei capelli con un po di tempo, ma dopo sole 2 settimane le unghie ricrescono più velocemente e più forti
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto forse
Simona Fratini • 16/12/2017 • 18:46
Punti di forza: I capelli sono diventati più resistenti, la caduta è diminuita
Punti di debolezza: Prezzo un pó alto
Girolama Piccirillo • 10/03/2018 • 16:06
Punti di forza: Io aiuto sempre i miei capelli con integratori nei cambi stagionali più stressanti (autunno e primavera). Questo mi fu consigliato una volta da un dermatologo e da allora l'ho ricomprato più volte perchè non costa molto ed è be formulato
Punti di debolezza: Non so se la cosa è correllata ma ogni volta che lo assumo per un paio di settimane mi vengono dei brufoletti, però tutti gli integratori per capelli tendono su di me ad avere questo effetto
Chiara Cicchitto • 20/06/2018 • 11:44
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dermatologo e lo assumo periodicamente per contrastare la caduta dei capelli, lo trovo un prodotto particolarmente efficace rispetto a tanti altri in commercio
Punti di debolezza: Le capsule sono un po’ troppo grandi
10/09/2018 • 15:51
Punti di forza: Ottimo integratore che contrasta la caduta dei capelli, dopo un mese dall'inizio del trattamento mi posso ritenere più che soddisfatta, capelli più forti e luminosi, unghie rinforzate. Personalmente mi capita spesso di soffrire di bruciare gastrico a seguito dell'assunzione degli integratori, questo non mi causa nessun problema. Consigliato!!
Punti di debolezza: Le capsule leggermente grosse, personalmente non mi causa nessun problema
Rita Mattarella • 07/10/2018 • 14:32
Punti di forza: Mi hanno consigliato Biomineral One lo scorso anno durante l'estate quando ho notato una maggiore debolezza dei miei capelli. Ho deciso di provarlo e devo dire che ha funzionato perfettamente e anche subito. L'ho usato per due mesi pieni e mi sono trovata bene. A distanza di qualche mese l'ho ripreso perché di solito si hanno i capelli più deboli verso l'autunno, quindi ho ricominciato , ho notato però che non ha avuto l'effetto immediato che ha avuto la prima volta però comunque mi trovo bene lo stesso. In una confezione ci sono le capsule per un mese intero e costa circa 25,00 / 26,00 euro e si trova in farmacia o anche nelle parafarmacie , l'ultima volta l'ho comprato in sconto e l'ho pagato circa 22,00 euro , in offerta è sempre meglio no? Comunque lo consiglio , secondo me è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, un ottimo integratore che ha compiuto completamente le sue funzioni.
Andreea Mihaela Vladut • 10/10/2018 • 17:28
Punti di forza: Grazie a questi integratori, dopo un periodo di forte stress e di quasi totale caduta dei capelli, mi sono riscresciuti più forti e più sani, in quantità anche maggiore di prima!!! Mi hanno salvata davvero!!
Ilaria Caprari • 11/10/2018 • 15:49
Punti di forza: Ho usato questo integratore associato ad una lozione anticaduta e devo dire che i risultati li ho visti! È stato un ottimo supporto dopo un periodo di forte stress!
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo!
Carmela Gagliardi • 25/10/2018 • 16:00
Punti di forza: Buon integratore per capelli preso con regolarità almeno per due mesi si possono vedere i risultati i capelli risultano più forti e più lucenti con una diminuzione di perdita dei capelli.
Sonia pinna • 04/02/2019 • 17:00
Punti di forza: Ho assunto biomineral one plus dietro prescrizione del mio dermatologo, per più di qualche mese, a cicli alterni con interruzioni come da prescrizione, sembra abbia evitato rischi di caduta dei capelli. I capelli risultano più forti e più lucenti... Consigliato
Angela Soddu • 20/03/2019 • 15:29