Recensioni di Biomineral One con Lactocapil - Biomineral
Media delle recensioni di Biomineral One con Lactocapil
Leggi tutte le recensioni di Biomineral One con Lactocapil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo sto provando da un mese e già vedo miglioramenti nn solo nella capigliatura ma anche sulle unghie che appaiono più rinforzate.Per i capelli sono consigliati almento tre mesi di trattamento
Punti di debolezza: nessuno..poche promozioni sul prezzo
16/10/2015 • 16:19
Punti di forza: Non rimane sullo stomaco. Ho avuto la possibilità di testare il prodotto e devo dire che le unghie rafforzatissime, ma per i capelli ci vogliono più di un mese di trattamento
Punti di debolezza: la compressa troppo grande da deglutire
20/10/2015 • 20:07
Punti di forza: Ottimo prodotto, rende i capelli più forti! Personalmente mi ha fatto crescere dei capelli nuovi che prima non crescevano! La caduta è stata dimezzata!
24/11/2015 • 10:12
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: nel mio caso non è stato utile per nulla dopo 3 mesi di trattamento con shampoo
24/02/2016 • 18:37
Punti di forza: tutto
Punti di debolezza: non trovati
05/03/2016 • 20:30
Punti di forza: Molto utile per rinforzare le unghie fragili e i capelli indeboliti. Contiene metionina che è un amminoacido essenziale, che serve a favorire la crescita delle unghie e dei capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Marilina Sabbarese • 15/05/2016 • 21:49
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato consigliato durante un periodo di forte stress, in cui la caduta dei capelli era copiosa e davvero preoccupante. Questo integratore, con proteine di siero di latte, si è rivelato veramente molto efficace .Per ottenere risultati tangibili e duraturi , però, è necessario completare un ciclo di trattamenti di 3 mesi : solo in questo modo il prodotto esplica in pieno le sue facoltà rinforzanti e stimolanti della crescita dei capelli. Il punto di forza di questo integratore risiede soprattutto nel fatto che il prodotto arresta, in modo del tutto evidente , la caduta dei capelli, rinforzandoli e rendendoli più forti. Anche le unghie, grazie all'azione richetinizzante, traggono notevoli e visibili benefici, soprattutto quando si presentano fragili e si sfaldano facilmente. La posologia prevede l'assunzione di una compressa al giorno. La confezione contiene 30 compresse rivestite,valide per un mese di trattamento.Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente mi sono trovata molto bene con questo integratore: non ho elementi negativi da segnalare.
Cinzia Palamara • 17/09/2016 • 17:46
Punti di forza: Funziona, mi e stata prescritta la cura con biomineral da un tricologo, avevo i capelli che cadevano con bulbi e tutto,sfibrati e secchi pervia dello stress.. ci è voluto un bel po.. (3 mesi circa ) ma ha migliorato molto la salute dei miei capelli
Punti di debolezza: Il prezzo e le pastiglie esageratamente grandi
27/09/2016 • 14:41
Punti di forza: HO UTILIZZATO QUESTO PRODOTTO PER 4 MESI CONSECUTIVI 2 CAPSULE AL GIORNO A STOMACO VUOTO....I RISULTATI SI SONO VISTI DOPO 3 MESI CIRCA..IL FUSTO E IL DIAMETRO ERANO PIU CORPOSI...I CAPELLI DOPO 4 MESI APPAIONO PIU VOLUMINOSI E PIU GROSSI...
Punti di debolezza: NESSUNO
Domenica MAIULLARI • 01/11/2016 • 11:18
Punti di forza: Ho provato il prodotto e mi sono trovata meravigliosamente: quando arriva il cambio di stagione puntualmente i miei capelli ne risentono e iniziano a cadere, ma con questo prodotto, assunto regolarmente ogni giorno, la caduta viene gradatamente fermata e i capelli appaio più luminosi, lucidi e pieni di vitalità e la durata dei risultati raggiunti alla fine del trattamento perdurano per almeno tre/quattro mesi dopo aver terminato il trattamento. Consiglio vivamente a tutte le signore che hanno il mio stesso problema di assumere questo prodotto che va benissimo anche per le neo-mamme.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato, però se lo acquistate su internet abbattete di sicuro i costi rispetto all'acquisto in una farmacia normale.
Eleonora Nonelli • 30/11/2016 • 16:23