Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike
Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idratante non lascia la pelle oliosa ma la rende morbida
Elena Sbrescia • 11/09/2017 • 19:33
Punti di forza: E come se mimpulusse il viso ed idratasse nello stesso momento
tonia ancora • 22/09/2017 • 09:13
Punti di forza: La pelle risulta levigata e idratata a lungo; soddisfa ogni esigenza
Giulia Gianoglio • 22/09/2017 • 19:58
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questa crema, ha una delicata profumazione, nutre ma non unge e idrata molto bene la pelle. Mi piace utilizzarla la mattina perchè ti senti fresca e luminosa e assorbendo velocemente posso subito procedere col trucco
Punti di debolezza: Costo ma ne vale la pena
Rosa RUSCONI • 22/09/2017 • 21:04
Punti di forza: Ha una texture buona, molto levigante, idrata bene la pelle
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' appiccicosa
Marilena Costache • 28/09/2017 • 22:45
Punti di forza: Sono stata una tester per questa crema e ne sono entusiasta: Profumo e texture veramente ottime e la pelle rimane visibilmente piu' liscia
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente ma per me questo non ha creato un grosso problema
Sylvia De Franco • 02/10/2017 • 17:47
Punti di forza: ottima, idrantante e antirughe molto delicata sulle pelli sensibili. Lho conosciuta in un periodo di particolare sensibilizzazione al nichel e mi ha molto soddisfatta
Punti di debolezza: si assorbe con difficoltà e il prezzo è alto
Maria Lomi • 05/10/2017 • 18:50
Punti di forza: Perfetta per pelli intolleranti e sensibili
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Marina Pellegrini • 14/10/2017 • 16:48
Punti di forza: Crema ricca che si assorbe con un buon massaggio, non unge, idrata e non crea effetto lucido
Benedetta Buccini • 16/10/2017 • 12:14
Punti di forza: Crema ricca corposa ma che si assorbe con leggero massaggio la pelle la senti subito più compatta e incredibilmente elastica.risultati dopo poche applicazioni e durata nel tempo.confezione comoda e piacevole alla vista.profumazione delicata che ricorda trattamenti curativi
Erika Merlo • 16/10/2017 • 13:34