Recensioni di Delicata Shampoo - Biopoint

Delicata Shampoo

Media delle recensioni di Delicata Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Delicata Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mantiene i capelli morbidi. comodissimo il dosatore che dà la giusta quantità di prodotto.

Sara Zambanini • 30/01/2018 • 20:32

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perché ero alla ricerca di un prodotto che rendesse più morbida e luminosa la mia chioma. Sin dal primo utilizzo effettivamente ho notato i risultati. Il dispenser, poi, consente di dosare perfettamente il prodotto; con pochissima quantità si ottiene molta schiuma.

Punti di debolezza: Purtroppo a lungo andare ho notato la comparsa di alcune crosticine sulla cute ed è un vero peccato perché il prodotto è davvero molto valido.

Eloisa Bentivegna • 22/05/2018 • 16:12

Punti di forza: Lo compro spesso perchè data la maxi taglia dura tanto tempo, è delicato, ed è in un giusto equiibruio tra qualità e prezzo

Chiara Cicchitto • 21/06/2018 • 15:00

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'ho comprato e l'ho buttato shampoo inutile lascia i capelli secchi e stopposi anche il balsamo e orribile lo metti. E non riesci neanche a pettinare i capelli . Il giorno dopo i capelli sono già d rilavare perché sono spenti e unti

21/06/2018 • 17:07

Punti di forza: Ogni volta che utilizzo questo shampo mi sento coccolata proprio conil quando vado in un salone, pulisce e nutre affondo, ha una buona durata e una profumazione quasi inesistente che adoro.

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria Teresa Colacresi • 21/06/2018 • 18:12

Punti di forza: Shampoo ottimo, lascia i capelli morbidi e luminosi. Formato xl e pratica la pompetta per non sprecare il prodotto. Non tanto comodo da portare in viaggio ma buona la qualità/prezzo.

Martina Taddei • 21/06/2018 • 19:42

Punti di forza: È davvero delicato su cute e capelli. Mi è piaciuto anche il profumo gradevole. Comodissima la confezione con il dosatore che permette di erogare la giusta quantità di prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Alessandra Caruso • 22/06/2018 • 08:24

Punti di forza: Delicato sulla cute e facile da erogare, usato anche per lavare i capelli a mia figlia che li ha sottili. In associazione alla maschera biopont , i capelli risultano setosi al tatto e profumati.

Punti di debolezza: La confezione, comodo per l erogatore incorporato ma il barattolo risulta "gigantesco ed ingombrante ".

12/09/2018 • 17:43

Punti di forza: Buona consistenza, cremoso, fa tanta schiuma non aggressiva per la cute, i capelli sono lisci e puliti, buon rapporto qualità, prezzo, quantità, la confezione è grandissima dura tanto

Punti di debolezza: Non ho ravvisato effetti di riparazione e/o fortificante nei miei capelli.

Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 14:09

Punti di forza: É davvero un prodotto molto delicato per capelli fragili e cute sensibile come la mia,ne basta davvero poco ed i miei capelli sono morbidi lucenti e puliti ..

Elena Esposito • 12/01/2019 • 00:51