Recensioni di Delicata Shampoo - Biopoint
Media delle recensioni di Delicata Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Delicata Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione pratica per l'erogazione (meno per il trasporto) Shampoo delicato che si risciacqua con facilita e non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: confezione comoda ma enorme per il viaggio
Laura Succi Cimentini • 23/01/2019 • 12:43
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo sui miei capelli lunghi e fini. Li rende morbidi e facilmente pettinabili. Lo si può applicare sui capelli umidi, precedentemente tamponato con un asciugamano. La profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: La confezione è grossa e quindi un po' scomoda in caso di viaggio.
Cristina Marino • 01/04/2019 • 20:52
Punti di forza: È un buono shampoo, ne basta applicare una leggera quantità ed ha una profumazione buona.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica, prezzo a volte caro
Laura Corbelli • 04/10/2019 • 17:40
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per caso, grazie a una promozione e mi è piaciuto molto fin da subito. la consistenza è giusta: né troppo schiumosa, né troppo poco. buona la profumazione, anzi quasi neutra. lava bene i capelli e li rispetta anche se si fanno lavaggio frequenti. dosatore pratico
Punti di debolezza: la confezione è di per sé pratica, ma può risultare scomoda soprattutto perchè è un po' "alta" e magari non entra bene nei mobiletti.
Antonella mazzaferro • 04/11/2019 • 17:32
Punti di forza: Lavando i capelli spesso, ho bisogno di uno shampoo che non aggredisce il capello. Questo ha una formulazione poco schiumogena, rispetta molto i capelli. Ha un pratico dosatore per non sprecare prodotto. Lacia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 10:29
Punti di forza: Tutto, mi piace moltissimo questo shampoo. Ha una profumazione delicata e piacevole, una texture né troppo densa né troppo liquida, si massaggia bene sui capelli formando una schiuma che si risciacqua agilmente. Provato anche su capelli molto sporchi, li deterge benissimo senza seccarli, ma lasciandoli leggeri e morbidi anche senza l’utilizzo del balsamo. Ottimo rapporto qualità quantità prezzo: la confezione è grande e dura molto, ma c’è anche la possibilità di comprare il formato viaggio da 100ml. Promosso a pieni voti dai miei capelli.
Sara Gerosa • 29/03/2020 • 10:34
Punti di forza: Ottimo shampoo, lava bene i capelli senza appesantirli e lasciandoli molto morbidi. Adatto ai lavaggi frequenti. La confezione con dosatore è molto comoda perché permette di non sprecare prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo altino, consiglio di comprarlo in offerta.
Alessandra Rossi Renier • 23/05/2020 • 00:22
Punti di forza: Lava bene i capelli senza appesantirli. Profumazione gradevole. Comodo il dosatore
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto, meglio aspettare che sia in offerta. Inci così così
Tiziana Vacirca • 15/06/2020 • 20:13
Punti di forza: La formula è delicata sia con la cute che con le lunghezze, dopo il lavaggio i capelli risultano puliti ma non secchi; lo shampoo è gentile con le punte, il che è molto importante per uno shampoo per lavaggi frequenti. Il profumo è piacevole, delicato. La schiuma è setosa, rende molto piacevole il lavaggio. La pompetta è molto comoda per l'uso, preferisco questa tipologia di bottiglia piuttosto che la classica.
Punti di debolezza: Non è un shampoo per capelli grassi, potrebbero sporcarsi dalla mattina alla sera se si ha una cute con alta produzione di sebo. Il prezzo è altino, ma in sconto è ottimo.
Raluca Plesa • 24/06/2020 • 13:59
Punti di forza: Shampoo con formula delicata per cute sensibile,lava e nutre i capelli, senza creare alcun fastidio, profumazione gradevole
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Sincu • 25/03/2021 • 19:21