Recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo
Leggi tutte le recensioni di Maschera di Bellezza Orovivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La maschera è super nutriente, i miei capelli risultano fin da subito morbidi e districati ma non appesantiti. Il colore è bellissimo, sembra davvero di spalmare oro tra i capelli. Sicuramente la ricomprerò
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colpisce subito per la particolare colorazione dorata,dalla texture cremosa che nutre e rende i capelli luminosi e morbidi come seta.La profumazione è molto piacevole e raffinata.Basta una noce di prodotto per avere una chioma soffice e brillante,ad un prezzo vantaggioso,visto il trattamento prezioso ed efficace.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità senza ungere. Si applica bene e basta poco tempo di posa
Punti di debolezza: La profumazione, il colore e la consistenza non mi fanno impazzire. Vi sono altre maschere della Biopoint che adoro in confronto.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super nutriente per i capelli grazie ai concentrati attivi, ma almeno sui miei capelli, che sono fini e lisci, tende ad appesantirli. Sicuro è perfetta per chi ha i capelli secchi!
Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli fini
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maschera usata per la prima volta con la colorazione orovivo la adoro, colorazione che ricorda l’oro e profumo buonissimo! i miei capelli setosi e lucenti
chiara .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre intensamente i capelli lasciandoli molto morbidi. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Non credo sia adatta a chi ha i capelli fini perché tende ad appesantire abbastanza la chioma.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato varie maschere Biopoint e questa non è tra le mie preferite, ma trovo che si tratti comunque di un buon prodotto. Ha una texture abbastanza densa che si riesce ad applicare bene sui capelli e a lasciare in posa senza che coli. Districa bene anche i capelli fini e nodosi come i miei e li rende morbidissimi come seta e molto luminosi, piacevoli da accarezzare. La trovo molto nutriente e basta una piccola quantità di prodotto per idratare i capelli: se si esagera, tende, come tutte le maschere, ad appesantire le radici.
Punti di debolezza: Non mi piace la colorazione oro/arancio di questa maschera: sporca la vasca da bagno o la doccia quando la utilizzo e preferisco in genere prodotti di colore neutro. La profumazione del prodotto in sé non mi fa impazzire, la trovo troppo forte durante l’applicazione ma devo dire che, una volta asciugati i capelli, risulta sorprendentemente piacevole da sentire.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia una buona maschera anche per chi come me ha i capelli grassi, la texture è densa e facilità l'applicazione, lascia i capelli morbidi, luminosi e setosi, basta un quantità minima per non appesantire troppo il capello
Punti di debolezza: La colorazione oro della maschera non è il massimo in quanto tente a sporcare la vasca, il prezzo forse è un po' altino ma nel complesso è una buona maschera
Luisa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera ,restituisce tono e brillantezza ai capelli. Ha una buona profumazione ed i capelli restano morbidi a lungo.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, profumazione delicata. la maschera si stende bene. poco tempo per agire. i risultati ne ho visti pochi. pensavo meglio...
Punti di debolezza: prezzo troppo alto rispetto al risultato finale. risultati pochi nonostante il tanto utilizzo.
annalisa. • più di 2 anni fa