Recensioni di Maschera Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Maschera Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Maschera Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie all'iniziativa my beauty test e nel complesso sono rimasta molto contenta dalla performance. mi è piaciuta moltissimo la confezione, di un magenta acceso che penso che attiri molto la vista (anche solo sullo scaffale di un supermercato), poi, anche il profumo è molto buono (non sono però riuscita ad identificare la fragranza). non ho notato dei risultati visibili, in quanto avendo i capelli lunghi dovevo utilizzare moltissimo prodotto per volta, e la maschera si è esaurita in fretta. continuerò ad utilizzare, però lo spray e lo shampoo (che conoscevo anche prima di questa iniziativa). comunque, dopo l'utilizzo della maschera i capelli erano visibilmente più luminosi, dall'aspetto sano e molto morbidi anche al pettine. consigliato al 100%
Punti di debolezza: penso che il prezzo sia leggermente alto, e parlo solamente di un euro o due. poi, come ho enunciato sopra, chi ha i capelli lunghi, necessita di moltissimo prodotto, quindi la confezione finisce alla svelta e il rapporto quantità/prezzo non è soddisfatto nel migliore dei modi. un ultimo appunto devo farlo sulla confezione, allora, la confezione originale della maschera è un barattolo, invece, la confezione di prodotto che abbiamo ricevuto noi per testarlo, è pressochè identica a quella dello shampoo, quindi in doccia bisognava sempre controllare quale prodotto stavamo per utilizzare (e per me che non ci vedo poi tanto era un tantino difficoltosa la cosa di dover leggere tutte le volte). per il resto, è un prodotto che consiglio tantissimo.
Giuliana Signorini • 27/10/2018 • 10:35
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester per questi prodotti. Tra il kit shampoo,spray,maschera , il mio grandissimo amore è senz altro lei. Lascia i capelli morbidissimi,luminosi, leggeri, facili da pettinare, e se lo dico io che ho capelli afro potete fidarvi.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Tina Borrelli • 29/10/2018 • 18:15
Punti di forza: Buona maschera dopo shampoo.
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione di questa linea, la maschera aiuta moltissimo a districare i capelli dopo aver utilizzato lo shampoo della stessa linea. ho usato tutta la linea completa per 2 settimane, ma per ora nessun miglioramento per via della crescita.
Martina Bontempi • 30/10/2018 • 16:54
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a my beauty e a Biopoint. Devo dire la verità in genere non uso maschere ma questa la trovo una buona maschera in quanto mi scioglie i nodi rendendo i capelli morbidi e facili da pettinare e ha un profumo fantastico.
Punti di debolezza: Prezzo
Chiara Piacenti • 30/10/2018 • 21:18
Punti di forza: ho provato tutta la linea grazie a voi, questa maschera mi lascia i capelli morbidi e senza nodi, ne serve davvero poca e fortunatamente non ami ha appesantito i capelli. Davvero buona
Lisa Beltramello • 31/10/2018 • 10:56
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per un paio di settimane poiché scelta come tester. Ho utilizzato la maschera come balsamo dopo lo shampoo della stessa linea. La cosa che mi è piaciuta di più è il profumo: molto buono ma non invadente. Non mi appesantisce il capello. In termini di crescita ho notato una piccola differenza dovuta al fatto che ho usato tutti i prodotti della linea insieme
Ylenia Polizzo • 05/11/2018 • 19:24
Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie a mybeauty e biopoint che mi hanno scelta come tester. Come tutta la linea, è una maschera molto profumata. Non appesantisce il capello per via della sua texture leggera! Per quanto riguarda la crescita, non ho notato particolari cambiamenti ma i capelli appaiono più forti.
Francesca Guatieri • 06/11/2018 • 14:54
Punti di forza: Oltre al fantastico profumo basta pochissimo prodotto per rendere i capelli super soffici e forti. Io la applico una volta alla settimana e la lascio in posa circa 30 minuti prima di risciacquare i capelli. Come rapporto qualità prezzo rispetto ad altre in commercio questa per me è la migliore.
Punti di debolezza: Non ho notato un miglioramento della lunghezza.
Valentina Casafina • 06/11/2018 • 14:59
Punti di forza: Ho provato questa maschera grazie a voi che mi avete scelta come tester .Questo prodotto gode di una buona efficacia: l'ho testato per giorni,dopo lo shampoo, e mi ha lasciata stupefatta perchè,oltre ad avere una buona profumazione,lascia i capelli morbidi al tatto e privi di nodi.Inoltre è molto facile da applicare e i miei capelli sono molto più brillanti rispetto a prima.
Punti di debolezza: nessuno riscontrato
Federica Cecchetto • 06/11/2018 • 15:31
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto da circa qualche settimana insieme allo shampoo e alla lozione. Ritengo che dei 3 prodotti sia il migliore. I capelli appaiono voluminosi e lucenti sin dalla prima applicazione.docili al pettine e morbidi al tatto. Profumazione top!
Punti di debolezza: Lunghezza del mio capello sempre uguale
Antonella MAIULLARI • 06/11/2018 • 15:44