Recensioni di Maschera Speedy hair® - Biopoint
Media delle recensioni di Maschera Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Maschera Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trattamento dopo lo shampoo, l'ho utilizzato più spesso con la piega liscia ma devo dire che regge bene anche quella riccia. A riguardo del fattore crescita, sto ancora testando!
Punti di debolezza: Appesantisce un po' la chioma
Marzia Cucuzzella • 16/10/2018 • 14:01
Punti di forza: Lo utilizzata insieme allo shampoo e allo spray, ottimo prodotto rende i capelli voluminosi, pieni di lucentezza, liberi dal crespo, ed evita la formazioni di nodi o lo spezzarsi delle punte! La profumazione è ottima, i capelli ritornano a brillare finalmente!!!
Vanessa Rapisarda • 19/10/2018 • 13:18
Punti di forza: La profumazione della maschera è molto buona e dura anche il giorno dopo, il prodotto si applica facilmente e si lascia in posa qualche minuto, poi si risciacqua e subito i capelli appaiono più forti e voluminosi. La cute è detersa e i capelli più facili da mettere in piega con l'asciugatura. Tutto ciò ovviamente non fa che aiutare una migliore crescita del capello.
Sonia Tortora • 21/10/2018 • 21:35
Punti di forza: Sono stata scelta da mybeauty per testare i 3 prodotti di questa linea.La Maschera Speedy hair dona forza e vitalità al capello esaltandone la brillantezza naturale. Grazie alla sua speciale formulazione i capelli appaiono nutriti, morbidi e docili al pettine. Utilizzata in sinergia con lo shampoo e lo spray Speedy hair, permette di favorire una crescita più rapida del capello.
Punti di debolezza: Nessuna
Jessica D\'Agostino • 22/10/2018 • 09:44
Punti di forza: Sono stata scelta da biopoint come tester e sono stata sorpresa piacevolmente da questo prodotto. Ottima profumazione ,lascia i capelli morbidi e senza nodi. Nutre molto i miei capelli che essendo ricci ne hanno molto bisogno. Usato in concomitanza con lo shampoo e lo spray aiuta i capelli a crescere più velocemente .
Melissa Corzani • 22/10/2018 • 17:58
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto, abbinato allo shampoo della stessa linea da circa una settimana ed ho constatato che i miei capelli restano più puliti più a lungo, normalmente con altri prodotti tendono ad appesantirsi già dal primo giorno successivo al lavaggio ma con questo trattamento non succede. La maschera ha una profumazione fruttata ed una consistenza cremosa ma fluida e facile da applicare. La distribuisco sulle lunghezze con un piccolo massaggio verso le punte. Della stessa linea sto utilizzando anche Speedy Hair spray, ma di questo vi fornirò ulteriori dettagli fra circa 20 giorni, perchè il prodotto, come tutta la linea in gamma, promette una crescita più veloce del capello dopo circa un mese di trattamento.
Simona Longo • 24/10/2018 • 12:29
Punti di forza: Grazie a my beauty e Biopoint sto usando questo prodotto insieme allo shampo e allo spray della stessa linea , ma ora vi parlo di questa maschera che ha una favolosa profumazione fruttata che permane a lungo sui capelli . Cremosa e facile da applicare districa perfettamente i capelli rendendoli morbidi e piu lucenti . Promossa
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 24/10/2018 • 17:46
Punti di forza: Sono stata scelta come tester da mybeauty per il trattamento Biopoint Speedy Hair. La maschera è davvero buonissima, lascia i capelli morbidissimi e facili da pettinare. Dona una sensazione di morbidezza e leggerezza che dura a lungo. Basta utilizzare una piccolissima quantità di prodotto per notare subito la differenza.
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza
Graziella Benedetto • 25/10/2018 • 10:14
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare la maschera di Biopoint in quanto sono stata selezionata come Beauty Tester per lo Speedy Hair Spray e, in regalo, ho ricevuto lo shampoo e la maschera in formato mini per avere un maggior risultato del prodotto. Mi sento molto soddisfatta; la profumazione è fra le cose che preferisco, è fruttato e sfuma difficilmente e questo è molto importante per me. Per quanto riguarda l'efficace in generale della maschera, ho notato che i miei capelli risultano meno sfibrati, più morbidi e lucenti ed io che ho i capelli colorati, sicuramente questo è un punto a favore per questo prodotto. Lo consiglio vivamente a chi, appunto, fa tinte proprio perchè il capelli è molto più morbido.
Punti di debolezza: L'impatto visivo del packaging lo trovo molto scarso.
Sabrina Mennella • 26/10/2018 • 11:22
Punti di forza: Non amo molto le maschere, in quanto c è bisogno di un lavaggio abbondante per farle andar via. Sto usando tutto il set contemporaneamente nella speranza di vedere risultati nella crescita dri capelli. I risultati si iniziano a vedete notando la profumazione, la morbidezza, dei capelli.
Lucia De Nittis • 27/10/2018 • 10:31