Recensioni di Maschera Speedy hair® - Biopoint

Media delle recensioni di Maschera Speedy hair®
Leggi tutte le recensioni di Maschera Speedy hair®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera è stata ottima accompagnata dallo shampoo e dallo spray della stessa linea Biopoint. Ha idratato i miei capelli, rendendoli più forti e più lunghi in breve tempo.
Punti di debolezza: L'odore è parecchio forte, ed il prezzo credo sia un po' eccessivo
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottins maschera per capelli. La utilizxo a capelli umidi dopo avere un po' tamponato i capelli, la faccuo agire qualche minuto e risciacquo. I capelli li trovo sicuramente più morbidi,ben distrucati e più resistenti. Leggèro effetto lisciante.
Punti di debolezza: Non crescono più velocemente.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è straordinaria. Da quando la utilizzo (circa un mese) in combinazione con shampoo e spray della stessa linea, ho potuto notare sia una rapida crescita dei miei capelli che un'azione di miglioramento dell'aspetto dei miei capelli. Applicata sui capelli bagnati, li nutre in profondità, favorendo il processo di rigenerazione cellulare e rendendoli morbidi e setosi, oltre che donargli luminosità. La consiglio vivamente!
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ProfumaIone e consistenza! La maschera si presenta,come tutto il set, in una confezione fucsia ke è già solo bella da vedere! Ormai quando lavo i capelli con i prodotti biopoint speedy hair la casa profuma di fruttato
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ho riscontrati ! Forse un po’ il prezzo ma fondamentalmente per quanto tempo dura direi che anche il prezzo va bene!!!
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa maschera, abbinata allo shampoo sempre della stessa linea rende i miei capelli una favola. Setosi, morbidi, luminosi e soprattutto più forti. La crescita è evidente!
Punti di debolezza: Come ho già della stessa linea non amo il profumo fruttato. Ma è soggettivo.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E una maschera cremosa che si stende bene sui capelli, se poi la lasci in posa 10 minuti i capelli diventano morbidi al tatto con un profumo strepitoso
Punti di debolezza: Una crescita evidente non ho notato
Diana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera ha un profumo davvero bellissimo come tutto il set ...È una maschera che non appesantisce i capelli ma li rende morbidi e lucenti ..abbinata allo shampoo e allo spray della stessa linea ho trovato i miei capelli allungati di un paio di cm i primi risultati già dopo 2 settimane dell'utilizzo costante di questi 3 prodotti...
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: In.combinazione.con shampoo e spray risultato mi.ha davvero sorpreso.... ho.dovuto anticipare di 10 giorni la.mia.solita tinta!!! Ottimo.davvero!
Punti di debolezza: Difficile da trovare
Gabriella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto rinforzante e levigante sulle lunghezze. Fa parte della linea speedy hair.
Punti di debolezza: Ha una texture gradevole ma sui capelli grassi risulta pesante.
Dora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione, come del resto tutta la linea. I capelli risultano più leggeri ed idratati. Mi ha reso più facile l'uso del pettile da bagnati. Approvato
Punti di debolezza: Forse l'unica pecca che posso trovare è la quantità necessaria per poter aver un effetto soddisfacente.
Loreta.c • più di 2 anni fa