Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto se usato con tutto il kit

Punti di debolezza: è un po'costoso

Federica Pullano • 12/02/2021 • 13:38

Punti di forza: Assolutamente nulla.. Ho perso solo il mio tempo inutilmente

Punti di debolezza: Prezzo e soprattutto effetti collaterali. A me veniva sempre una forte nauseaquindi ho dovuto interrompere

Mariella Orlando • 08/03/2021 • 23:16

Punti di forza: Periodicamente assumo integratori per rinforzare i capelli e evitare la caduta eccessiva in determinati periodi dell’anno, il bioscalin è senza dubbio il più efficace e con risultati visibili immediatamente e prolunganti nel tempo, oltre che rallentare la caduta i capelli sono più lucidi e corposi

Punti di debolezza: Il prezzo quando non è in promozione

Concetta Pisana • 09/03/2021 • 07:20

Punti di forza: le capsule sono facili da prendere e reperibili in tutte le farmacie

Punti di debolezza: effetto poco duraturo nel tempo

Serena Nacci • 09/03/2021 • 11:08

Punti di forza: Soffro di dermatite seborrea sul cuoio capelluto e ho i capelli fini ,fragili diradati . Uso questo prodotto due volte al anno in primavera e autunno e ho avuto dei buoni risultati

Punti di debolezza: Non ho trovato

Mioara Magdalena Anghel • 12/04/2021 • 17:14

Punti di forza: Dopo più di 2mesi vedo un miglioramento sia come caduta che come consistenza del capello, mi è stato consigliato dal farmacista dopo una forte caduta

Punti di debolezza: Da abbinare sicuramente alle fiale sennò I risultati non sono sufficienti ci vuole tropo tempo per i risultati

Chiara Avanzi • 19/04/2021 • 22:24

Punti di forza: Non ha ridotto la caduta dei miei capelli

Punti di debolezza: Per quello che costa mi aspettavo di più, le compresse risultano pesanti prese al mattino e non facili da digerire

Pamela Sanna • 22/04/2021 • 08:55

Punti di forza: Durante il trattamento si nota un leggero miglioramento, ma smesso si torna ad avere gli stessi problemi

Punti di debolezza: È una droga, o lo usi sempre o non iniziare mai

Silvia Ceci • 06/07/2021 • 15:48

Punti di forza: Capelli più forti, diminuzione della caduta, praticità di utilizzo

Punti di debolezza: Si può usare per pochi mesi all'anno

09/07/2021 • 11:36

Punti di forza: È un prodotto che aiuta a rinforzare e a far ricrescere i capelli soprattutto dopo tanto stress. Preso nel giusto dosaggio dà i giusti risultati. è da ripetere tutti gli anni.

Antonella Di Vincenzo • 03/08/2021 • 12:53