Recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse - Bioscalin

Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Media delle recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

3.3

Leggi tutte le recensioni di Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo integratore rende i capelli più sani e forti e aiuta a combattere la loro caduta. Lo consiglio, soprattutto, per il periodo autunno-inverno.

Punti di debolezza: Il costo un po' altino.

Brunella Di Marzio • 06/11/2019 • 11:49

Punti di forza: io e mia madre abbiamo usato questo prodotto riscontrando entrambe una ricrescita evidente. il capello risulta fortificato e la chioma più folta.

Punti di debolezza: il prezzo, ottimo quando si trova in offerta

Tatiana LECCA • 21/11/2019 • 13:19

Punti di forza: Siamo molto soddisfatti del risultato, accettiamo con mio marito, i capelli sono diventati più spessi, in luoghi dove è calvo, i capelli hanno iniziato a crescere. Mi raccomando

Punti di debolezza: Prezzo elevato, quando non c'è sconto

Hanna Yaskevych • 26/11/2019 • 23:03

Punti di forza: Aiuta veramente ad infoltire i capelli nei periodi in cui, per varie ragioni, cadono o si assottigliano. Se si desidera una ricrescita ed un inspessimento dei capelli conviene assumere le compresse che laavorano all' interno del corpo apportando quei minerali e vitamine di cui in un dato momento siamo carenti.

Punti di debolezza: Costo elevato e per una migliore efficacia bisogna assumere le compresse coadiuvandole con un trattamento topico da applicare direttamente sul cuoio capelluto.

Paola Maraffi • 04/12/2019 • 21:13

Punti di forza: Ho trovato molto beneficio nell assunzione in periodi di stress in cui ho una maggior caduta di capelli

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato

Elisabetta Garzelli • 29/12/2019 • 13:45

Punti di forza: ottimo sopratutto al cambio di stagione, riduce la perdita e rinforza il capello nei periodi di stress Facilità di deglutizione e non provaca ritorni spiacevoli una volta ingerito

Punti di debolezza: Pienamente efficace, nel mio caso, solo in combinazione con trattamenti esterni(shampoo e maschera rinforzanti)

Simonetta Cattapan • 21/01/2020 • 14:49

Punti di forza: Utile per contrastare la normale caduta dei capelli nel periodo autunnale. Insapore non da fastidio allo stomaco.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti anticaduta è caro.

Adriana Giusti • 29/01/2020 • 21:17

Punti di forza: uno dei pochi integratori che fa il suo dovere, ottimo da utilizzare nei cambi di stagione. Rende i capelli anche più forti e luminosi.

Punti di debolezza: compresse un po' troppo grandi, essendo così ricco di vitamine e minerali è importante assumerlo a stomaco pieno perché se no possono risultare un po' pesantinw.

Chiara Viviano • 06/02/2020 • 13:44

Punti di forza: Ottimo integratore per la ricrescita dei capelli se utilizzato con costanza, per almeno 2 cicli

Punti di debolezza: prezzo elevato

Jessica Spiga • 08/02/2020 • 14:32

Punti di forza: i capelli subito sembrano più forti

Punti di debolezza: su di me è mia madre,non mantiene i risultati iniziali

09/02/2020 • 14:08